新足迹

精华好帖回顾

· 终于松了口气-----拿到会计OFFER了 (2005-4-19) leilliy · sunshine买房记(MEL) (2007-11-1) qiong
· 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement

IXL 数学网站一年会员 第三团 [复制链接]

此文章由 yiminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

电邮: yiminlei@yahoo.com

这样方便在团购结束后,可以发用户名和密码给大家。 明年,要再续会员时, 我会发邮件到相同邮箱。届时,大家可以续签,或退出。退出的名额,我会再在团购板块邀请新会员参加。

三.团品来源

au.ixl.com

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面 :  30人 一年的memebership, 需 199 元澳币, 分摊每人 6.63, 扣除零头,每人付款 7 元到我银行账号。

2. 有无附加费用: 无
3. 邮费说明: 无
4. 付款方式: 等我收到您的报名邮件后, 我会发邮件告诉我的银行账号。请届时付款。如果团购不成功,我会退款给您。
5. 需付订金否 ;  否

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2014年4月23日
团购截止日期:数量够30件截团

六. 取货方式及地址
团购成功后,我会把 用户名和密码 电子邮件给大家

七.报名方式 必须跟帖报名 ,同时发邮件给我。
1、新足迹ID
3、定单费用合计:每人 7 元
4、付款方式 银行转账,我会电邮我的账号给你。
5、联系方式

请 站内短信

电邮: yiminlei@yahoo.com
务必列明:
1) 新足迹ID
2) 学生的 first name
3)   学生的 last name
4)    电子邮件

不用告诉我学生的年级,因为可以选从preschool 到  11 年级的数学题目做。

感谢blueheidy 的帮助。

补充内容 (2014-4-23 18:19):
ALL FULL. PLEASE NO MORE EMAIL. 23/04/2014 6.19pm

补充内容 (2014-4-23 18:33):
please add oursteps ID on transfer

补充内容 (2014-4-23 21:44):
Just checked you may need to enter BSB as 062-799

补充内容 (2014-4-24 11:55):
Payment received in bank till now: mj3g3g.   Australia hU,      106zj.    采薇,paddy

补充内容 (2014-4-24 17:37):
Payment received: luiliu66, ker, 门外汉, R2005, ihope

补充内容 (2014-4-25 09:19):
Payment received: 苍海一声笑2,carin3,Kirstie,wee-wu,vermas,Jenny2,yann,paulingyangsz,澳州猫

补充内容 (2014-4-25 09:21):
有个Michelle,汇款没有ourstep ID,猜不出,请认领

补充内容 (2014-4-26 18:07):
Payment received: NO1

补充内容 (2014-4-27 12:07):
谢谢各位支持,汇款到账的都电邮了用户名和密码。有效期是25/04/2014 到25/04/2015
目前等niuniuyy2007 和 silviya 的账款到账, 小雨林,晨阎的汇款

评分

106zj + 3 感谢分享
1999 + 4 谢谢LZ,辛苦了
Paddy + 2 谢谢奉献

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!
谢谢楼主

补充内容 (2014-4-23 10:27):
参团。email已经发给团长啦

补充内容 (2014-4-24 10:30):
团长,已经付款了,麻烦查收。谢谢

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次不能错过,立即报名。

补充内容 (2014-4-23 10:31):
email 已发。

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

评分

silviya + 4
Paddy + 2 谢谢

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不能再错过了。已发信息。

补充内容 (2014-4-23 11:10):
也同时发了邮件。请查收。

此文章由 Paddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我也不能再错过了

补充内容 (2014-4-23 13:17):
email 已发

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。这就去发邮件。谢谢

此文章由 australiahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 australiahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发了邮件。请查收。

此文章由 tumbleweed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tumbleweed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也报名。马上就去发短信和email. 谢谢啦。

此文章由 mimi_qiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi_qiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!
谢谢楼主
email已经发给团长啦

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是每人一个login 吗?

此文章由 106zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 106zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参团

补充内容 (2014-4-23 13:43):
邮件已发

此文章由 carin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以同时报名多个小孩吗? 我朋友的小孩也想参加.

此文章由 kristie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kristie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,谢谢楼主!

此文章由 carin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我给你的站内短信和信箱里面都发了报名的信.  一共报了三个人. (我的小孩和两个朋友的小孩. ) 请查收.