新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-灰尘下的旧影 (2005-4-6) ufo · 尼康最新35mm F1.4 G试拍...... (2010-12-11) jmms_smmj
· 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火 · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
Advertisement
楼主:Icebergrose

303楼更新枣树种植贴士!团购已结束 [复制链接]

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-3-30 21:14
可以先种大花盆里的,刚才说的那个TX就是种花盆里大半年的,后来还真结枣子了,然后就想明年移到地里。其 ...

这个还是算了吧,搬家再搬个大花盆

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2014-3-30 20:16
这个还是算了吧,搬家再搬个大花盆

呵呵很多园艺版的人搬家都要搬很多花盆的。。。
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-3-30 21:07
我没种过,应该是full sun,据种过的人说,不难打理

先要一棵Li吧,到时候种盆里。

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大爱团购,LI 一棵,墨尔本东南区clayton。早就想买了,之前打算从WA邮寄,觉得太麻烦就没弄成。这次一定要成功啊!

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANJINQW 发表于 2014-3-30 19:50
先要一棵吧,是要去你家取呢,还是店家直接邮寄呢?团购的话一棵要多少刀?谢谢? ...

哪个品种???Li 吗?
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名, Li

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,一棵li。谢谢lz:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那我也要一棵LI。 楼主在哪里取货呢?

此文章由 可乐33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名要一棵 LI
我住PC,如果送货多少钱呀?

此文章由 vcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一颗又能新鲜吃又能干吃的。就种一颗Chico (Tun Ku Yu Tsao),可以吗?

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心动好心动。。。可是实在是找不到地方种呀。。。LI的口感到底是怎么样的,有试吃过的童鞋吗?是又脆又甜的那种大青枣吗?

退役斑竹

happy4ever 发表于 2014-3-31 08:45
好心动好心动。。。可是实在是找不到地方种呀。。。LI的口感到底是怎么样的,有试吃过的童鞋吗?是又脆又甜 ...

问过lucy家的枣树今年70刀一棵,团购不能便宜。。。所以我不团她家的了,如果大家想买的话,可自己与她联系,或者你们自己开一团。

现在我想团的是WA的一家店,枣树44刀一棵,但是要另付运费和检疫费。不过如果多个人一起买,我觉得平均一棵55刀(或者更少)应该能搞定,但是最后到底多少价钱,要等看看最后是要买多少棵,再跟老板确认一下价钱。

WA买的话,要明年6月才能拿。跟我一样不着急的TX,可以来一起团!

退役斑竹

vcc 发表于 2014-3-31 06:55
我想买一颗又能新鲜吃又能干吃的。就种一颗Chico (Tun Ku Yu Tsao),可以吗?

问过lucy家的枣树今年70刀一棵,团购不能便宜。。。所以我不团她家的了,如果大家想买的话,可自己与她联系,或者你们自己开一团。

现在我想团的是WA的一家店,枣树44刀一棵,但是要另付运费和检疫费。不过如果多个人一起买,我觉得平均一棵55刀(或者更少)应该能搞定,但是最后到底多少价钱,要等看看最后是要买多少棵,再跟老板确认一下价钱。

WA买的话,要明年6月才能拿。跟我一样不着急的TX,可以来一起团!

退役斑竹

可乐33 发表于 2014-3-30 21:57
我也报名要一棵 LI
我住PC,如果送货多少钱呀?

退役斑竹

melbrose 发表于 2014-3-30 21:33
那我也要一棵LI。 楼主在哪里取货呢?

退役斑竹