新足迹

精华好帖回顾

· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
Advertisement
楼主:Icebergrose

303楼更新枣树种植贴士!团购已结束 [复制链接]

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-3-29 23:12
Lucy好像说是转账还是Money order

谢谢

此文章由 居家花草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 居家花草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
binnie 发表于 2014-3-29 23:15
以前是20刀起,每多买一棵加5刀。 今年不知道有没有升价。

谢谢

66绣球 发表于 2014-3-29 23:29
821 Hume Highmway Road Bass Hill NSW 2164 Flower power

谢谢,俺记下

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-3-29 23:29
821 Hume Highmway Road Bass Hill NSW 2164 Flower power

我刚去了,没有,系统里查也没有

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mqben 发表于 2014-3-30 10:36

激进派,现场考察,立刻汇报
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名 想要脆的甜的那种盘枣树(自己不懂哪种是)

mqben 发表于 2014-3-30 10:36

真快

楼主,俺要2棵。

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名!猫儿本东南区。只要一棵,看起来只可以选li啦。shanxi看起来好好啊。。

评分

korfi + 3 你家无花果啥时候剪枝啊?

此文章由 py8py8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 py8py8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-3-29 23:15
请看1楼,挑品种

就一颗算了,选LI

此文章由 teuer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teuer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icebergrose 发表于 2014-3-29 22:18
我在东南区,你要几棵,Lucy家有好多个品种

你好,我在墨尔本北区,要 1 颗, 要 Tajan (Hu Ping Tsao) ,谢谢

此文章由 mqben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2014-3-30 11:23
激进派,现场考察,立刻汇报

离的太近,5分钟

退役斑竹

此文章由 Icebergrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icebergrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2014-3-30 10:41
我也报名 想要脆的甜的那种盘枣树(自己不懂哪种是)

我也不知道你说的那种是哪种,你就看一下一楼的介绍挑一个比较接近的吧。
求米兰或枝条https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1115216

此文章由 我是绿叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是绿叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是中国的那种枣树?

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问如果团购是多少钱一棵呢?考虑考虑。现在家里 possum太可恶了,不知道种了会不会被糟蹋。

评分

宝屁屁 + 6 现在还有果子呢。过几个月才剪呢,一定通知.