新足迹

精华好帖回顾

· 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸 · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
Advertisement
楼主:2late

(开团)墨尔本 - 大陆版巧虎 [复制链接]

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小乐宝 发表于 2014-3-20 11:08
如果能在东边散货就好了

东边的华人多呵呵,以前有东边的妈妈组过团,相信还会有人组团的。

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月 发表于 2014-3-20 11:24
我是选的13个月到24个月的进阶档,在这个档内是不是可以只从15个月订起,也就是总共只订10个月的呢?如果 ...

这个问题问得好呢,官网上订宝宝版要填出生年月的,我试了下,它是根据这个算出你从几月龄开始订。比如输入2013年8月,现在宝宝7个月,它算出来是从8月龄起订。然后再给出三个选项,订6、12、18个月。你的情况,我相信是从15月龄到26月龄这样(宝宝版是7到31月龄),没有10个月这个选项。具体等我跟巧虎那边确认过再告诉你哦。

评分

七月 + 4

passpass712 发表于 2014-3-20 14:25
有没有亲友介绍礼那些可以拿呀 好像第一次定很多礼物可以拿

瞄了一眼官网,介绍礼要么通过电话申请,要么网上申请,但都是要留手机号,客服再通过手机电话确认的。我们这样的团,还要一一配对,不太好操作,我不打算去折腾这个了。

http://www.qiaohu.com/qyjs/index_01.php

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2014-3-20 19:49
这个问题问得好呢,官网上订宝宝版要填出生年月的,我试了下,它是根据这个算出你从几月龄开始订。比如输 ...
i

太感谢了,还专门去查了的,等你的结果哦!

SUSIESWEETIE 发表于 2014-3-20 18:45
mm真热心 分分已加

多谢

宝宝版7-12月龄的礼物一,和所有月龄的礼物二。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xiaogz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,算我一个。宝宝五个月,想定适合六个月宝宝的巧虎。谢谢。可以银行转账给楼主。

xiaogz 发表于 2014-3-21 09:53
楼主,算我一个。宝宝五个月,想定适合六个月宝宝的巧虎。谢谢。可以银行转账给楼主。 ...

宝宝版(7-31月龄),从7个月开始罗。你看下要什么礼物吧。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2014-3-20 19:35
你又可以考虑现在订,反正海运过来也要晚一个月的样子,再过一个月拿出来给宝宝看。随你啦。 ...

嗯我订好了 提前2个月 今年就让婆婆和我妈带 时间正好 明年自己寄了 你住的实在太远了

wellye 发表于 2014-3-21 10:21
嗯我订好了 提前2个月 今年就让婆婆和我妈带 时间正好 明年自己寄了 你住的实在太远了 ...

好的,有人带过来更好啦。

此文章由 procoder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procoder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参团,请问ivohole在哪里?我在东区,city上班

procoder 发表于 2014-3-21 11:16
我参团,请问ivohole在哪里?我在东区,city上班

在东北面,google一下就知道了。city目前不能散货,9月以后可以。请告诉我你要订的版本,数量和礼物选择。

此文章由 janvivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janvivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我打算参团,要订宝宝版

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这个团是大家钱给你,你一个人的名义订十份吗?还是每家有自己在巧虎独立的账号,只是邮寄到你那里,由你收齐了一起发过来再散货

此文章由 xiaogz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaogz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2late 发表于 2014-3-21 10:15
宝宝版(7-31月龄),从7个月开始罗。你看下要什么礼物吧。

多谢楼主。我想要那个不倒翁。怎么联系楼主,可以私信我您的号码吗?