新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
Advertisement

(开团)墨尔本 - 大陆版巧虎 [复制链接]

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备给自家娃买巧虎了,来试着组个团,大家一起分担邮费,也交个朋友。头一次组织团购,怕人太多应付不过来,只限10人,相应的邮费要稍贵一点,先在此说明一下。

几点说明:
1. 礼品都是随第一期订阅商品发送的,但因为我们一个邮包最多只有20公斤,所以这些东西可能要分摊在好几个月的邮包里寄送,具体每箱能塞进多少就要看超不超重了。

2. 因为重量的关系,每份产品外面的那个牛皮纸纸箱就不寄过来了,当然,如果连纸箱也没超重那肯定是一起寄过来,超重了就拆掉了,不另行通知哦

3. 账户信息我会发给各位确认参团的妈妈,希望尽快转账,大家能早点收到
付款请注明ID,不然分不清楚谁是谁哦

4. 由于不清楚到付款的时候汇率如何,大家先按我原来贴的汇率付款,如果变动不大,就不更改了,如果变动比较大,我们在第一次面交的时候退或者补Cash,大家觉得可以吗?

5. 之前有MM组织团购时注明要改巧虎的密码。我还不太清楚有没有此必要,如果有需要请大家配合。

6. 礼物:大家注明要选什么礼物。好象不同年龄版可选礼物范围也不同,下面是成长版的礼物。(每张图选一个礼物,没选的妈妈我就默认拿电子琴和手偶)

关于巧虎的介绍大家详见此帖:https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内短信

三.团品来源
http://www.qiaohu.com/

四.团购价格
1. 价格
12个月,每期120RMB
运费每期是33RMB
汇率5.3,所以订12个月的话总共347(每期aud29)
(最近汇率起起落落的,所以具体以订单成立时间算,多退少补)

2. 附加费用
团购费每份5刀

3. 邮费说明:

4. 付款方式:
银行转账

5. 需付全款

注:对于 进口产品 ,如果产生关税,请大家平摊 (一般不会发生)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:即日起
团购截止日期:满10个就截团 (如果人数不够的话,3月31号截团)

六. 取货方式及地址
Ivanhoe

七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID
2, 版本及数量(版本见下图)
3. 其他信息:如需要宝宝的生日之类,为了你的隐私,我们站内短信联系

补充内容 (2014-3-20 20:30):
宝宝版礼物二只有手偶,礼物一,7-12月龄的是二选一(不倒翁和积木,图片在第2页),13以上月龄是四选一(如上图)

补充内容 (2014-3-31 12:36):
参团并确认汇款的人数已够。目前收到5份汇款,我都已经短信跟相关的同学确认到帐了。余下的可能因为周末银行延时,还没有到帐。我会继续跟进

补充内容 (2014-4-7 13:24):
感谢大家的配合,订单已经按计划完成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

叶紫 + 4 谢谢贡献
123tnt123 + 4 谢谢!辛苦了!
sarajoan + 5 辛苦了

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加!

补充内容 (2014-3-19 21:24):
具体版本明天问孩子他妈后来定。先报名

补充内容 (2014-3-19 21:25):
可否直接用RMB付款。支付宝转账等、

补充内容 (2014-3-20 08:48):
7月龄-31月龄
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 Sorrytoolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrytoolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

补充内容 (2014-3-19 23:00):
我是在悉尼

此文章由 miang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,麻烦算我一个,请问能city散货吗?

此文章由 Fayelol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fayelol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也参团!

补充内容 (2014-3-19 23:27):
7-31个月龄的。
从第17个月开始定

补充内容 (2014-3-19 23:34):
从17个月开始起定。

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是交收总成问题,唉

此文章由 2late 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2late 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miang 发表于 2014-3-19 23:02
团长,麻烦算我一个,请问能city散货吗?

city目前有点难度,9月以后,等我上班了可以

Sorrytoolate 发表于 2014-3-19 22:56
我报名

补充内容 (2014-3-19 23:00):

MM,你要是参加的话,只能通过POST邮给你,据说很贵的。

参考以前团长的话,如下:

之前的团长研究过说运费比较不合算啦
每期大概有1kg多点,如果你不介意运费的话我也无所谓的了
或者你也可以积累多几期找delivery送一次比较便宜

其实悉尼妈妈满多想买的,你们搞个团购了

fat_square 发表于 2014-3-20 02:13
就是交收总成问题,唉

是的是的,组团就是麻烦在这些地方,希望大家都配合就好了。

realfenglin 发表于 2014-3-19 22:21
我参加!

补充内容 (2014-3-19 21:24):

RMB没问题,支付宝应该可以。具体的成团了我们再商量。

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早点开就好了。1个月前自己买了18个月。。。因为看不到人组团。。。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,我报名。

没参加过团购,比较小白。

我买7-31个月龄的,从15个月订起,这样的话可选礼物范围是哪些呢?总共的费用是多少呢?

kiddkidd 发表于 2014-3-20 09:25
早点开就好了。1个月前自己买了18个月。。。因为看不到人组团。。。

呵呵呵,要是我们少人就拉你加入哈,只要改下收货地址,跟我们一起分摊邮费就行了。

七月 发表于 2014-3-20 09:26
你好楼主,我报名。

没参加过团购,比较小白。

总费用是AUD352,礼物你可以看下官网。我记得图一是四选一,图二只有手偶。

http://www.qiaohu.com/

此文章由 Cloudberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cloudberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参加,2~3岁的