新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 自制简单好做又美味的“五香豆腐干” (2013-6-9) Y叔 · 烟囱戚风模VS普通圆模 - 咖啡戚风蛋糕X2 全程直播 (2011-6-2) 莎莎
· 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi · ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:jellyreal

[孕前和怀孕] 孕经,产经,月子经&费用经~悉尼SAN顺产,相对顺利,唠叨贴~~~(完) [复制链接]

此文章由 水晶时代yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶时代yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark!感谢分享!

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北木山人 发表于 2014-6-25 19:00
费用是在一个自然年里好还是不在一个自然年里好?有什么区别?

同一个自然年里,如果你个人oop的费用超出safety net的话,政府会在原有的基础上在多报销一部分钱给你,就是说你自己需要拿的oop的钱就更少了。
但是跨了另一个自然年以后这个自己拿的oop的钱就又需要重新计算了。

评分

北木山人 + 4

当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 eleuthero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleuthero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢MM了 很有用的信息 我也同住在Northern Beaches, 要在San生 ob是 terry chang

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2014-7-3 00:31
同一个自然年里,如果你个人oop的费用超出safety net的话,政府会在原有的基础上在多报销一部分钱给你, ...

哦,有具体的计算方法吗?

此文章由 letwindblow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letwindblow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北木山人 发表于 2014-7-3 19:33
哦,有具体的计算方法吗?

具体safety net咋整要去medicare问,我也不知道是咋计算的。。。
当妈是一种心甘情愿的痛并快乐着。

此文章由 sydneyselina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyselina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 北木山人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北木山人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letwindblow 发表于 2014-7-4 00:08
具体safety net咋整要去medicare问,我也不知道是咋计算的。。。

谢谢回复。

此文章由 Janette0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janette0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jellyreal 发表于 2014-3-11 23:29
对不起可能误导你了,我是无侧切,不是无撕裂。撕裂还是有一点,缝了两针。我的OB认为撕裂伤口自然,愈合 ...

亲爱的~~我马上也要在san生宝宝了,给你打腰麻的是哪个麻醉师?有名字么?谢谢啦

此文章由 aileenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aileenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的帖子写帖子写的太好了 百看不厌

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jellyreal 发表于 2014-3-11 23:29
对不起可能误导你了,我是无侧切,不是无撕裂。撕裂还是有一点,缝了两针。我的OB认为撕裂伤口自然,愈合 ...

我是走公立医院,没有ob不知道麻药控制的会不会那么好

此文章由 jellyreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jellyreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janette0526 发表于 2014-7-6 19:48
亲爱的~~我马上也要在san生宝宝了,给你打腰麻的是哪个麻醉师?有名字么?谢谢啦 ...

哎呀呀,回你晚了,不知来得及不。我那个麻醉师叫Anthony Chan,亚洲人,但应该不会说中文,我也没有太注意,不太爱说笑。看着好像吊儿郎当的,来了就嘚吧一通,打完就走了。最后收费720.

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2014-4-5 20:16
借宝贴问问,谁有排卵试纸转让?悉尼。我想自己发帖,但是这个板块竟然不让我发帖?
谢谢 ...

我有排卵试纸,要吗

此文章由 钫钫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钫钫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是在SAN生,12月末预产期,看了楼主的文章真的受益匪浅,非常感谢分享。

此文章由 rayuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jellyreal 发表于 2014-4-10 16:27
我老公查的说产妇吃很好,性平又补,我觉得没问题吧。我从怀孕就一直吃着吃到前一段才停了。还有人说孕妇 ...

LZ . 经常吃海参的妈妈,孩子容易出湿疹。

此文章由 bonnie_8496 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie_8496 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这两周就要在San 生,看完帖子像吃了定心丸。谢谢善良的楼主分享