新足迹

精华好帖回顾

· 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯
· 清迈归来 (2011-11-20) joaquin · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement

意向征集 惠人Hurom 2014新型号 HH Elite – Mel [复制链接]

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前大家火爆团购的惠人原汁机 我观望了好久 一直舍不得下手阿 每次看见有mm晒贴 心里这个痒痒阿 最终还是忍不住准备出手了
一向都知道足迹购买力强大 上来吼一声 有愿意团购这款HH ELITE最新型号的么? 最低转速 2014新型号

现在网站价格促销$549 假如能凑够10台 价格$519 假如凑不够10台 5+ $529 我觉得假如我们人数够多的话 价格还可以再低一些的 先看人数 人数多的话 我去压价 及时更新

希望参团的mm请跟贴

产品来源 http://www.hurom.com.au/content/shop.php

假如团购成功的话 墨尔本东区散货

补充内容 (2014-3-8 01:28):
有不少其他state的同学表示有兴趣 于是楼主询问了一下是否可以单独邮寄 得到的回复是肯定的 这样就方便多了 无需散货了都 长草的同学们 抓紧报名吧
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ先占沙发 一台

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前2周,那个529的code还能用呢。楼主去试过没?

补充内容 (2014-3-7 15:18):
已经过期了。抱歉。

kiddkidd 发表于 2014-3-7 15:17
前2周,那个529的code还能用呢。楼主去试过没?

补充内容 (2014-3-7 15:18):

试过 现在不是可以更便宜么? 先征集下人数 凑齐的话比529便宜阿 能省则省阿

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
额 悉尼的木法参加么?

补充内容 (2014-3-7 15:56):
汗,我刚试了下另外那个帖子里给的coupon代码KTDH,居然还能用,便宜20块!相当于529刀。楼主试试。

moenokami 发表于 2014-3-7 15:53
额 悉尼的木法参加么?

补充内容 (2014-3-7 15:56):

我知道那个是529 同志们 现在是要比529更低的价格。。。。

我现在问的是十台直接邮寄给我的价格 估计是省了像上次那样单个团购的邮费问题 所以一台会比上次的团购便宜10块 当然 人多的话省的更多 这都是后话了 愿意网站直接$529的童鞋可以直接自己下单 楼主只是想 蚊子腿也是肉 能省一块是一块 坚决发扬勤俭持家家庭主妇的美好作风 哈哈

评分

魔头 + 5 你太有才了

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-3-7 16:08
我现在问的是十台直接邮寄给我的价格 估计是省了像上次那样单个团购的邮费问题 所以一台会比上次的团购便宜 ...

那悉尼的童鞋能参加么?

moenokami 发表于 2014-3-7 16:14
那悉尼的童鞋能参加么?

我可以问问 看看可不可以邮寄到其他state.... 因为本来只打算猫本的

貔貅 发表于 2014-3-7 16:26
我可以问问 看看可不可以邮寄到其他state.... 因为本来只打算猫本的

多谢!辛苦楼主了!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,悉尼同学观望中。。。。。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有点混乱了。。

hh, hf,hu有什么区别?

damao 发表于 2014-3-7 17:55
我有点混乱了。。

hh, hf,hu有什么区别?

HH是45转速
HF HU是80转速 网站有介绍

评分

damao + 3 感谢分享

damao 发表于 2014-3-7 17:50
谢谢lz,悉尼同学观望中。。。。。

我在等待回复 问了能不能悉尼的也团

此文章由 Flyingzero1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingzero1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同悉尼的同学热切期待

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整