新足迹

精华好帖回顾

· body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳 · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement
楼主:daniello

[往事如烟] 深圳往事(0325更新) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyao 发表于 2014-2-28 21:53
深圳是个好地方,也许是移民城市。年轻,不排外。。。在深圳长大,我骄傲! ...

很想听听从小学就在深圳的TX对深圳的看法体会
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴还在更新啊?

好,很好,非常好

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-2-28 22:51
这贴还在更新啊?

好,很好,非常好

这是当然滴,不烂尾

评分

yunzaitianya + 3 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-28 22:53
这是当然滴,不烂尾

还有很多故事呢吧?

那就是精2,精3的节奏了?

评分

daniello + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-2-28 22:56
还有很多故事呢吧?

嘿嘿,往事如烟回忆一下而已,有共鸣共同讨论的更好。。。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2014-2-28 21:56
还有很多故事呢吧?

是精分的节奏
偶好心过来捧场,被他说一句,真的走了,表拦偶,哼╭(╯^╰)╮

评分

yunzaitianya + 2 安慰一下 :)
jinluo + 3 表生气,大周末的

有得即为悟

daniello 发表于 2014-2-28 22:57
嘿嘿,往事如烟回忆一下而已,有共鸣共同讨论的更好。。。

嗯嗯,我就干看着,完全不知道在说什么

评分

daniello + 4 你太有才了

2014年度奖章获得者

蚝姐 发表于 2014-2-28 22:59
嗯嗯,我就干看着,完全不知道在说什么

那就了解一下深圳的往事吧

此文章由 juury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhutou3 发表于 2014-2-26 22:51
小学中学都再深圳上的,深圳就是我心中的花季雨季。现在的深圳,就是我的家乡。
或者我的深圳跟大多数在深 ...

握手,我也是~
小学中学大学都是深圳,就差幼儿园~

评分

daniello + 4 有共鸣

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-28 20:08
两朵蘑菇云

昨天有TX提起深圳93年的清水河爆炸,虽然现在20多年过去了,但这段惊心动魄的往事却是历历在 ...

蘑菇云,想成原子弹了

还要等到下班,赶紧逃命啊

评分

yunzaitianya + 2 你太有才了
daniello + 4 你太有才了

赠人茉莉,手留余香

2014年度奖章获得者

jinluo 发表于 2014-2-28 23:02
蘑菇云,想成原子弹了

那会大家都很傻,还没意识呢

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2014-2-28 22:02
蘑菇云,想成原子弹了

还是茉莉花对我最好

评分

daniello + 4 安慰一下

有得即为悟