新足迹

精华好帖回顾

· 税务知识分享:Work-Related Self-Education Expense (2008-7-14) 派派 · 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃
· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-27) 大山
Advertisement
楼主:daniello

[往事如烟] 深圳往事(0325更新) [复制链接]

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-27 22:16
民以食为天嘛,呵呵

这大半夜让你们给闹的都饿了,罚你请客哈 :)

评分

daniello + 3 你太有才了

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmum 发表于 2014-2-27 00:52
当年只是路过

我在那里生活了4年啊,现在也觉得只是路过啊

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-27 22:25
当年麻雀岭在后海一带可是闻名的宵夜地方呢

当年是那些年?
那就走吧

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银狐 发表于 2014-2-27 22:28
当年是那些年?

more than 20年
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunzaitianya 发表于 2014-2-27 22:25
这大半夜让你们给闹的都饿了,罚你请客哈 :)

呵呵,吃在深圳,可以写好几篇呢

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔宝和猪宝 发表于 2014-2-27 10:15
曾经很喜欢周峰,我有过他的每一盒磁带。
深圳,无感,因为当年只是做了一回匆匆路过的游客 ...

特别喜欢他唱的

梨花又开放

此文章由 银狐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银狐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-27 22:28
more than 20年

98年去的后海,也许吃街就在麻雀岭,我不知道而已。只记得满街的海鲜飘香。。
那就走吧

此文章由 yunzaitianya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunzaitianya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-2-27 22:29
呵呵,吃在深圳,可以写好几篇呢

呵呵, 好啊, 那就可以罚你请客好多次了:)

最好分开了写,我们慢慢地吃 :)

强烈要求记账

daniello 发表于 2014-2-26 20:20
深圳河之波

在深圳住了那么多年,不知为何,和深圳河很有缘,也许是懒惰的原因,换了几套房子,一直都在滨河路以南,深圳河的边

我当年常常在那里出没啊,和老乡打牌

评分

daniello + 3 你太有才了

此文章由 zhutou3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutou3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得93年的清水河大爆炸,很多人家里的窗户都被震碎了。看着新闻里面的画面都觉得很震撼,这应该是深圳迄今为止最惨烈的爆炸了。
建议楼主去看看王石写的万科二十年,我爸爸说里面纪录了深圳二十年来的大事,很真实。

评分

daniello + 4 我很赞同

2014年度奖章获得者

zhutou3 发表于 2014-2-27 23:28
记得93年的清水河大爆炸,很多人家里的窗户都被震碎了。看着新闻里面的画面都觉得很震撼,这应该是深圳迄今 ...

谢谢,那个记忆也是犹新。

那本书是人王石的视野啊,咱就说自己的感觉好了,嘿嘿

此文章由 sky20000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky20000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2014-2-27 20:02
真是一千个人眼里有一千个深圳啊!
小学的时候已经在深圳生活了,从有稻田翠鸟蛙鸣,夏日上树摘荔枝的地方 ...

摘荔枝是深圳一大特色,当时不懂,吃到说不出话呵……

评分

daniello + 2 你太有才了

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深圳不再辉煌啦

评分

daniello + 2 我很赞同

此文章由 摆渡人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摆渡人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想正正经经回个帖,哪里知道越看越饿。

真是:
肚子叫咕咕,
无心再读书。
回家吃团饭,
拿箭射鹁鸪。