新足迹

精华好帖回顾

· 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶 · 大头家常菜 - 肉夹馍 (2007-9-1) datou2z
· 凯恩斯8天游记 (2007-3-27) maplefire · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
Advertisement
楼主:atransformer

[财务贷款] 折旧, BMT 狮子大开口啊。 居然要收 $700 ? [复制链接]

此文章由 BongBong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BongBong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-8-18 02:05
我最近才做的,Washington brown440元,不知道算便宜吗?我有 email,有需要的可以站内段你哈 ...

这是不需要inspection, 只做desktop 评估的收费。一般用于楼花或新房子, 他们公司跟发展商联系, 有整个楼盘的资料。出具体Unit 的报告只收$440

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BongBong 发表于 2019-8-18 07:10
这是不需要inspection, 只做desktop 评估的收费。一般用于楼花或新房子, 他们公司跟发展商联系, 有整 ...

对,就是这样的,我是一个中国女孩接洽的,服务不错哦

此文章由 tm698js 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tm698js 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lennyant 发表于 2019-8-16 15:28
能给个联系方式吗?

已短

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2019-8-7 13:42
刚做完 385包税

这是哪家做的啊?
麻烦能短个联系方式吗?谢谢

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2019-8-7 13:42
刚做完 385包税

这是哪家做的啊?
麻烦能短个联系方式吗?谢谢

tm698js 发表于 2019-8-16 16:12
BMT 330inclGST. 不过可能看项目

能给个联系方式吗?

谢谢

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbaobao 发表于 2019-10-26 17:42
能给个联系方式吗?

谢谢

你需要联系方式吗?谢谢

BongBong 发表于 2019-8-18 08:10
这是不需要inspection, 只做desktop 评估的收费。一般用于楼花或新房子, 他们公司跟发展商联系, 有整 ...

对,就是这样

此文章由 matchabbq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matchabbq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BMT 300多的应该都是和开发商有合作,直接拿资料做的
一般零星的客户别指望了

此文章由 BlueMountainAu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueMountainAu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多年前好像就这个价了,反正抵税,无所谓了

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-8-18 03:05
我最近才做的,Washington brown440元,不知道算便宜吗?我有 email,有需要的可以站内段你哈 ...

求email,谢谢
历史阳光下没有新鲜事!

ken1huang 发表于 2019-10-26 22:09
你需要联系方式吗?谢谢

嗯嗯,麻烦给我一个。谢谢啦

zbaobao 发表于 2019-10-27 10:36
嗯嗯,麻烦给我一个。谢谢啦

已经发给你了,你看一下你的邮箱有没有哦?

评分

zbaobao + 2 感谢分享

ken1huang 发表于 2019-10-27 13:56
已经发给你了,你看一下你的邮箱有没有哦?

收到了,谢谢

zbaobao 发表于 2019-10-27 14:30
收到了,谢谢

不客气哒

zbaobao 发表于 2019-10-27 14:30
收到了,谢谢

希望可以帮到你:)