新足迹

精华好帖回顾

· 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian · Tasmania 2011圣诞10日行,2000公里,从北到东,再到南 (2012-1-3) aus2005
· 参加活动 值得一去再去的地方——从北到南不经意间发现越南的美 (2011-4-15) tinanest · 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星
Advertisement
楼主:atransformer

[财务贷款] 折旧, BMT 狮子大开口啊。 居然要收 $700 ? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-8-9 18:02
都短了

能不能短我一个,谢谢了
签名被屏蔽

此文章由 smart_qpet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_qpet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年前才330涨幅比房价要快哦

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近BMT是$650, 送半年杂志

此文章由 spring123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-8-9 18:17
已站短

是385(包税)

给个联系方式吧?另外1999年的townhouse, 今年买的,还值得做折旧吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spring123456 发表于 2014-10-17 21:04
给个联系方式吧?另外1999年的townhouse, 今年买的,还值得做折旧吗?谢谢

短了

不到40年的投资房都有必要。折旧基本每年是房价的2.5%

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超过40年的房子呢?

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-10-17 21:10
短了

我是自住房转投资房,想做个房产评估备着,请短一个哈,谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戆戆猪 发表于 2014-10-17 21:17
超过40年的房子呢?

除非有重新装修,装修费用可以折旧

但房子本身已经不能折旧了。

评分

长耳兔 + 3 多谢信息

此文章由 spring123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spring123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-8-9 18:17
已站短

是385(包税)

此文章由 戆戆猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戆戆猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-10-17 21:44
除非有重新装修,装修费用可以折旧

但房子本身已经不能折旧了。

谢谢,入手时前房主已装修过,加上自己装修部分,估计也就几万的费用
没打算折旧了,找人折旧还花一笔钱
没新房折旧划算

此文章由 newtowns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newtowns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-10-17 21:10
短了

我是自住房现在想当投资出租,那现在就要在出租前做折旧吗?还想做个评估备着,那评估和折旧是同一个机构做吗还是不同的license做的?另麻烦短一下你介绍的那个折旧师的联系方式,谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

newtowns 发表于 2014-10-20 11:09
我是自住房现在想当投资出租,那现在就要在出租前做折旧吗?还想做个评估备着,那评估和折旧是同一个机构 ...

已短

没超过40年的投资房子都有必要做折旧

此文章由 brandonrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brandonrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菲菲天空 发表于 2014-5-17 00:29
500左右上门,难怪BMT怨我们收费低
https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=606375 ...

求联系方式

此文章由 fcad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2014-3-9 18:17
悉尼的395。

可以给个评估师的联系方式吗?悉尼的,谢谢。

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这个价TT
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-4-2 17:26
我也用这家,可以的

同一幢楼里的两套房子,第一套折旧报告很满意,做第二套时,拿第一套报告问足迹几位 ...

价格呢?你准备了些什么材料给他们的,是上门来验房做折旧的吗?