新足迹

精华好帖回顾

· 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bob_zhuang

[孕前和怀孕] 有堪培拉的准妈妈吗?大家交流下 [复制链接]

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaozozo 发表于 2014-6-3 16:36
我是一名堪村的新手妈妈 儿子三个多月啦 刚加入那个群
我在Calvary生的 OB也是 Dr Tam ...

我也是tam医生,第2胎了。第一胎也是tam医生接生,顺产。

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymaqin 发表于 2014-6-3 18:10
我也是tam医生,第2胎了。第一胎也是tam医生接生,顺产。

你好啊。你第二胎没找dr.tam啊?

此文章由 babymaqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymaqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bob_zhuang 发表于 2014-6-3 18:31
你好啊。你第二胎没找dr.tam啊?

找了啊,一直看他的。虽然顺产他帮不上什么忙第一胎。

此文章由 bob_zhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bob_zhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymaqin 发表于 2014-6-3 18:45
找了啊,一直看他的。虽然顺产他帮不上什么忙第一胎。

哦哦,不好意思,之前没有看清楚。我这次订了他剖腹产了,7/31日,心里还是没有底。你现在几个月?

yuxiaozozo 发表于 2014-6-3 16:36
我是一名堪村的新手妈妈 儿子三个多月啦 刚加入那个群
我在Calvary生的 OB也是 Dr Tam ...

你好啊,我前面看到你加入群了,我群里叫起了毛球,大家多交流啊。

此文章由 yuxiaozozo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaozozo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babymaqin 发表于 2014-6-3 18:10

顺产他是帮不上什么 但我儿子上vaccum了 他动作还满麻利 听说他剖腹很好的
你第二胎也准备顺产吗

yuxiaozozo 发表于 2014-6-5 14:21
顺产他是帮不上什么 但我儿子上vaccum了 他动作还满麻利 听说他剖腹很好的
你第二胎也准备顺产吗  ...

我第一胎也上vaccum了,超速度的,主要我上了腰麻所以没力气push,第2胎我还打算顺,不想伤元气。

我撕裂很严重,Tam医生缝合的还不错,伤口恢复的很好。我朋友找他做的刨妇产,伤口缝合也很棒。

bob_zhuang 发表于 2014-6-3 18:47
哦哦,不好意思,之前没有看清楚。我这次订了他剖腹产了,7/31日,心里还是没有底。你现在几个月? ...

我六个月啦,他刨妇产很不错的,缝针缝合的很好,我朋友之前找他做的手术,说恢复的很好。 加油!!

对了mm为什么不尝试顺产啊?

babymaqin 发表于 2014-6-5 16:24
我六个月啦,他刨妇产很不错的,缝针缝合的很好,我朋友之前找他做的手术,说恢复的很好。 加油!!

对 ...

我头胎顺过了,撕裂比较严重,本来我自己是一直在犹豫的,现在他建议我这次刨,那就刨啦

yuxiaozozo 发表于 2014-6-5 14:21
你第二胎也准备顺产吗  ...

这次刨啦

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho 在这里看到你 下周要剖了 紧张来 你也快了

aeolus23 发表于 2014-6-11 17:14
hoho 在这里看到你 下周要剖了 紧张来 你也快了

哈哈,是你哦。你加油啊,我现在想想就害怕啊

bob_zhuang 发表于 2014-6-11 00:29
我头胎顺过了,撕裂比较严重,本来我自己是一直在犹豫的,现在他建议我这次刨,那就刨啦
...

我第一胎也撕裂的比较严重,缝了很多针,这次我还想顺。

babymaqin 发表于 2014-6-21 19:48
我第一胎也撕裂的比较严重,缝了很多针,这次我还想顺。

我的ob建议我刨,我就刨啦,本来还一直在纠结着呢。

bob_zhuang 发表于 2014-6-21 20:20
我的ob建议我刨,我就刨啦,本来还一直在纠结着呢。

为什么啊?胎位正吗?

babymaqin 发表于 2014-6-21 21:14
为什么啊?胎位正吗?

恩,一切正常。因为3度撕裂吧,怕以后有后遗症。当然我自己心理也是偏向剖腹产的,所以他一这么说,我就欣然决定了。我不知道你当时是几度,如果2度的话,就无所谓,可以顺的。

bob_zhuang 发表于 2014-6-21 21:21
恩,一切正常。因为3度撕裂吧,怕以后有后遗症。当然我自己心理也是偏向剖腹产的,所以他一这么说,我就 ...

医生没有和我说几度撕裂,看来我这次产检要去问问。

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bob_zhuang 发表于 2014-6-21 21:21
恩,一切正常。因为3度撕裂吧,怕以后有后遗症。当然我自己心理也是偏向剖腹产的,所以他一这么说,我就 ...

我也是三度撕裂啊,十月份也准备去刨了!

此文章由 2014behappyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2014behappyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bob_zhuang 发表于 2014-2-20 17:24
我也加入了堪培拉中国妈妈群 286338201

请问这个群怎么加, 能否帮忙把我拉进去啊, 多谢~

发表回复