新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇 · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
· 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
楼主:lindayuanyuan73

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 14:54
土豪,学习要不要捐点分啊。

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男水瓶,女处女呢?

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqyang 发表于 2014-1-28 15:02
男水瓶,女处女呢?

我可以不回复么

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2014-1-28 13:27
男白羊女狮子,娃是双鱼,我感觉全败给鱼鱼了

我也白羊 不喜欢双鱼
:lovelines

yam_cheung 发表于 2014-1-28 14:27
男白羊女狮子,娃是双鱼,我感觉全败给鱼鱼了

双鱼用柔情的小眼睛,望穿你们,哈哈

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2014-1-28 13:29
把你两个都绕到手指头上的感觉吧。

哈哈哈
:lovelines

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 14:03
我可以不回复么

最好回复吧。
Be nice, be calm.

此文章由 zsptss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsptss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要娃的时候,坚决得避开了老公的星座。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
public_enemy 发表于 2014-1-28 14:43
晕 说反了吧
我只见过双子啥都知道一点,可是懂得不深,也没有专注力去深刻的理解。反而摩羯才是一般比较 ...

关注的不一样,摩羯对摸得着看得见的东西可能会很知道。但要说些心灵上的,生活上的感悟阿,就不行了。

你是对的,双子是对啥都知道一点都不会深研究。就说这星座吧,我感兴趣,我就愿意看,但我不会往深里研究看盘阿什么的。但我会把我所学到的星座知识运用到生活中,来让我的生活受益。

我有两个姐妹,一个白羊,一个摩羯,三个人一起聊生活阿,聊感悟阿。摩羯就目光放空。但是聊工作阿,她就眼睛发亮。可这一点也不影响我们成为好朋友,我们已经做朋友将近20年了。

qqyang 发表于 2014-1-28 15:57
最好回复吧。

施主看你这么执着,就算铁棒也能磨成针啊,没问题啦

评分

qqyang + 1 还是没有正面回答

lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 15:21
施主看你这么执着,就算铁棒也能磨成针啊,没问题啦

哈哈哈哈,你这还不是正面回答。
Be nice, be calm.

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 13:23
很Ok啊,虽然对白羊来说,很难接受天秤方完胜这个事实。哈哈哈。

老公天平天蝎特质 白羊弱爆了

zsptss 发表于 2014-1-28 16:12
要娃的时候,坚决得避开了老公的星座。

恩,看出来了,很坚决的,你老公是处女座么,你这么坚决,哈哈哈哈

此文章由 Scotland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scotland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主师傅,能不能分析下双鱼男?

此文章由 cherish-yun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherish-yun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处女女和金牛男咋样 都土相星座是不是好点