新足迹

精华好帖回顾

· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement

婚配 -- 太阳星座的重要性 [复制链接]

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管月亮很重要,上升很重要,金星很重要,火星很重要,婚神很重要,可是statistics表明,

太阳星座和谐的couple不一定幸福
太阳星座不和谐的couple一定不咋地。

太阳星的强大存在感。。。

求反驳。。

评分

bluesky + 6 定金。
蛮蛮 + 4 你太有才了
VVV小熙VVV + 6 圈圈

此文章由 霹雳猫咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳猫咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白羊和天平的太阳星咋样

此文章由 lindayuanyuan73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindayuanyuan73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很Ok啊,虽然对白羊来说,很难接受天秤方完胜这个事实。哈哈哈。

评分

千叶 + 4 好吧,也是天秤白羊
aix1014 + 2 天秤vs白羊 :)
grace_zhao2002 + 5 天平vs白羊too

霹雳猫咪 发表于 2014-1-28 13:10
白羊和天平的太阳星咋样

我个人觉得,白羊和天秤算是对宫里面最温和的互补型了

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得太阳我双子对我老公白羊,我弱爆了,(主要是我不跟他一般见识,哄他玩)

但我月亮狮子对他月亮白羊,完胜。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳猫咪 发表于 2014-1-28 13:10
白羊和天平的太阳星咋样

这个组合,是不是男白羊女天平要好一些。

如果反过来就很闹心。

明天 发表于 2014-1-28 13:31
我觉得太阳我双子对我老公白羊,我弱爆了,(主要是我不跟他一般见识,哄他玩)

但我月亮狮子对他月亮白羊 ...

你这算是反驳案例么。。。哈哈

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白羊女和巨蟹男的太阳星怎么样?忐忑啊

此文章由 xiaomajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男天平女天平ne?

lindayuanyuan73 发表于 2014-1-28 13:36
你这算是反驳案例么。。。哈哈

不算,事实上我很同意。我跟我老公很和谐。

我爸摩羯配我妈狮子,就各种不和谐。

火象和风象还是很和谐的。

vicky33 发表于 2014-1-28 13:37
白羊女和巨蟹男的太阳星怎么样?忐忑啊

为了让你不那么忐忑,巨蟹男在白羊女前面弱爆了,算是安慰么。。。

xiaomajia 发表于 2014-1-28 13:39
男天平女天平ne?

同类星座在一起么,就是80%和谐指数喽,只要你们犯病的频率不一致,那就没什么问题
对天秤来说,纠结不是病,犯起来真要命,楼主提供免费solution,生个狮子座的娃吧。

评分

xiaomajia + 2 你太有才了

大家注意了啊,我这是求吵架帖,不是免费算命帖,表歪楼啊,如果非要算的话,也多少给点分数吧,我想看隐秘天空啊。哈哈哈

评分

VVV小熙VVV + 3 你太有才了

此文章由 sun-shine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-shine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家俩水瓶,求solution

明天 发表于 2014-1-28 13:45
不算,事实上我很同意。我跟我老公很和谐。

我爸摩羯配我妈狮子,就各种不和谐。