新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen · 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香
Advertisement
楼主:korfi

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-29 21:39
降温慢,没有空调舒服,当然,个人感觉而已。。。

哦。我在朋友家体验的时候觉得挺好,不知道降温慢。谢谢啊。
喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-29 22:41
哦。我在朋友家体验的时候觉得挺好,不知道降温慢。谢谢啊。

还有,温度超过某个限度,水冷就不起作用了。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-29 21:44

官方说法还是个人感觉?好像我问过几个朋友,上次热浪时候都还挺好。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-29 22:45
官方说法还是个人感觉?好像我问过几个朋友,上次热浪时候都还挺好。

我试过,

但也许是我的水冷问题?反正你都买了,就好好享受吧

daniello 发表于 2014-1-29 21:46
我试过,

但也许是我的水冷问题?反正你都买了,就好好享受吧  ...

还没买呢。
生命,在于折腾。

2014年度奖章获得者

korfi 发表于 2014-1-29 22:47
还没买呢。

各有利弊,不要想太多了。

空调那个耗电啊。。。。

daniello 发表于 2014-1-29 21:48
各有利弊,不要想太多了。

空调那个耗电啊。。。。

是,而且装不起啊,问过价格,楼下装个大金中央空调要1.2万左右。。。
生命,在于折腾。

顶起来,让更多的人看到。 前面联系的九个同学,有两三个可能觉得价格有些高,决定再看看。大家有兴趣的请跟我联系啊。 昨天我在SERVICESEEKING上发了贴,有两家跟我联系,一家报价4600, 5年质保,说可以另外花钱买2年质保,是个小公司。另一家报价5000多,所以,我已经订了下周三装。希望组团成功,可以返2百。
生命,在于折腾。

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年11月装的,190, 5口,单层,4000刀,5年保修,还送了一台touch pad, 供各位参考价格。

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-1-29 21:44

是连续几天高温,效果就不好了。其实像你这样有动手能力的,完全可以diy。看看这安装价钱有多黑
笑一笑,明天未必比今天好

心雨 发表于 2014-1-30 08:35
去年11月装的,190, 5口,单层,4000刀,5年保修,还送了一台touch pad, 供各位参考价格。 ...

谢谢。这个价格拿不到了,现在同样的是4380, 7年质保。
生命,在于折腾。

此文章由 心雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 09:50

我不是团购的,我就自己找了几家公司询价,然后砍价得到的结果,我感觉这个价格不会差太远的,才3个月而已。

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 09:50

我刚签的合同  170 6口 包SAFETY SWITCH 4350.
也是COLD FLOW。
LZ 早点说就好了

此文章由 bobll_999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobll_999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-30 08:31
顶起来,让更多的人看到。 前面联系的九个同学,有两三个可能觉得价格有些高,决定再看看。大家有兴趣的请 ...

发我个联系谢谢
</

心雨 发表于 2014-1-30 08:54
我不是团购的,我就自己找了几家公司询价,然后砍价得到的结果,我感觉这个价格不会差太远的,才3个月而 ...

我看错了,你是190,5口,那我们现在应该也是差不多这个价格。只是拿不到PAD了,如果你说11月找他们签的,我再去挤挤。谢谢啊。
生命,在于折腾。