新足迹

精华好帖回顾

· 小小花盆详细制作过程,所有坑填完,配有文字说明 (2011-5-6) righttang · 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling
· 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
Advertisement

墨尔本团购水冷~组团成功每户200返现,七年质保,返现三百争取中 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本上一波热浪刚过去,新一波又来了。郁闷之余,决定赶紧装水冷。目前拿到的价格是:
7 outlets,15.5kw unit model breezair EXH210 total price is $5050.00。
是上次帮我们家装 ducted heating的公司, coldflow,不知道大家觉得这个价格如何?如果有感兴趣的朋友,请速与我联系,想尽快装起来。谢谢。
~~~~~~~~~~~~~~~~~
看了大家的回复,一大早赶紧给这个叫 亿的小伙子发了消息,请他方便说话的时候告诉我,结果他马上就打回来了,一个小奶娃还在旁边哇哇哭呢。我把大家说的几个牌子和价格都告诉他,他说给我推荐的这个跟 breamar是一个公司的产品,机器重达八十多公斤(意思貌似跟车子一样,重的用的材质比较好?), 然后它因为叶片跟不一样(忘记是怎么说的了),所以噪音比较小。好吧,我不太懂,但是倾向于选我付得起的最好的。就是它了,价格也因为提到大家有可能团购而降到4900。

另外,我看了别的帖子说到水冷的功率问题,就问他15.5kw够不够,怎么人家三房的就要17了,他说15.5已经是这个牌子最大的功率,而且在几个牌子里已经是最大功率了。好吧,对我来说这态度这解释已经足够了,大概2月5号可以装,虽然赶不上这周用了,但是感觉多少还会有热天的。

~~~~~~~~~~~~~~
有兴趣的朋友,包括已经拿到那个销售员的电话的朋友,请先别跟他们联系。今天有朋友私信我上次找他们公司团购拿到的超低价格,一模一样的机器型号,六口4000块。我了解了一下,是今年三月足迹大概50个人团购的。有星兴趣的朋友请尽快给我私信,留下电话号码,说明家里房型,我明天就打电话去找他们老板谈。
~~~~~~~~~~~~
28号晚上9:35分,目前已经有五个朋友表示有兴趣,要参与了。大家抓紧,我们也弄个团去砍价啊。有兴趣的朋友,麻烦私信或跟帖里注明大概可能需要几个口。请注意,水冷是装在天花板上的,不能一楼两楼同时装,只能选一层装。谢谢。

~~~~~~~~~~~
29号早上,目前已经有九个人表示要参与。还有没有?
--------------------------------------

29号中午更新:
找到COLD FLOW老板,可惜他说上次的特价是当时厂商特供,just oneoff。 所以现在不可能是这个价格。 但是如果我们能确定有至少10个人的话,一旦所有的人都确定安装,付款,每个人在报价上面都可以拿到200块cash back。 另外就是2年extended warranty. 也就是说有7年的质保。比如,我现在拿到的价格还是4900, 210, 7口, 7年质保。但是一旦大家完成团购,我们可以再拿回来200块钱。 去年他们团购只有5年质保。
另外,因为我这个是最大的功率,所以如果你们房间比较少的话,190, 170,甚至150的,价格会便宜不少。最好的办法就是我把大家的联系方式给到他们,他们给你们报价,如果你们觉得合适就继续。  我个人更看重这个额外两年的质保。 请尽快决定。如果想继续,请短信我或者跟帖。谢谢
另一个报价供参考:

EXH190, 6口,4580 + 200cash back, 7 yrs warranty. 全年他们拿到的价格是4000,5年质保。

如果大家没有意见,所有短过我电话的朋友,我把你们的联系方式给 cold flow, 他们会约你们进行免费报价,因为每家房型都不同,这样,你们拿到报价再决定是不是要团购。大家觉得的?谢谢。

~~~~~~~~~~~~~
30号更新:

随着一个朋友提供的信息,以及我们队伍的壮大,lz在跟 coldflow争取更大的优惠,返现三百争取。中。各位明天等我消息。祝我们好运。

补充内容 (2014-1-31 09:57):
本来我们拿到另一家公司的报价,说可以match coldflow的价格,并 beat by 100 如果组团成功的话。但是 coldflow不肯降价,说他们便宜三百五百都正常。

补充内容 (2014-1-31 10:00):
lz本来是很怕麻烦的人,觉得多一百比被安装工人多踩坏几块砖划算。所以已经付了 coldflow定金,deal维持200返现。想继续的请跟我确认。谢谢。

补充内容 (2014-2-3 10:02):
过了一个周末,事情又有很多变化,lz对COLDFLOW的信任和期待就这么突然破灭了。突然,weatherworld找来了,报价更低一百。另一家找来了,6口报价3600.

补充内容 (2014-2-3 14:59):
一家公司已经找来了。我家安装没问题。老板在 coldflow做过,跟 weather world 也很熟悉。价格也最便宜。我等 weatherworld晚点来看了再说。

补充内容 (2014-2-4 13:31):
价格出来了,去162楼看,会有惊喜。

补充内容 (2014-2-4 13:31):
价格出来了,去162楼看,会有惊喜。

补充内容 (2014-2-4 16:24):
167楼更新,weatherworld 明天报价。现在我们有26家有兴趣的,在争取最好价格。最好是好价格大公司。

补充内容 (2014-2-5 11:37):
大家好,很多朋友给我留言,因为系统说我已经超过24小时两人对话的上限,所以我没办法一一私信回复。麻烦留言的朋友把联系方式告诉我,我会跟进

补充内容 (2014-2-6 13:05):
209楼weatherworld 报价

补充内容 (2014-2-6 13:31):
我今晚会整理参团名单。团购正式开始。

补充内容 (2014-2-17 18:52):
第一团截团了。为了方便结算返现。有兴趣的朋友们,我另外开个第二团。

补充内容 (2014-2-19 11:56):
截止2月17号为止,交给GEORGE的名单里还有一些人没有交订金。最晚到2月21号,还没交订金的就只能算第二团了。请抓紧。谢谢。

补充内容 (2014-3-15 09:00):
小伙伴们,George 已经确认名单已经给他老板了。返现的 check下周会陆续寄出。请大家留意自家信箱哈,收到了上来吼一嗓子

补充内容 (2014-4-17 13:04):
请大家发送自己的银行账户信息到 steve.ponton@weatherworld. com.au, 两天左右他就会把返现直接打入你们账户。他们不确定大家的名字正确与否,加上假期。

评分

broderick828 + 2
training + 4 楼主辛苦
alarlei + 5 樓主辛苦了

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试4850

评分

korfi + 2 感谢分享

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2014-1-27 20:29
试试4850

多谢。请问是同意的机器型号和出口吗?
生命,在于折腾。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-27 20:31
多谢。请问是同意的机器型号和出口吗?

一年前装的,一家公司,一个型号,六个口,4600左右 ,和邻居一起装的
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-1-27 20:33
一年前装的,一家公司,一个型号,六个口,4600左右 ,和邻居一起装的

多谢。不知道你是不是也找的那个中国小伙子,挺内行的,感觉是工程专业科班的,很实在。
生命,在于折腾。

此文章由 vcdenton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcdenton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marked

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-27 20:38
多谢。不知道你是不是也找的那个中国小伙子,挺内行的,感觉是工程专业科班的,很实在。 ...

是华人? 西人是贵一点

marciameng 发表于 2014-1-27 21:25
是华人? 西人是贵一点

cold flow, 是算挺大的公司,这个销售是华人,上次来我家安装的都是鬼佬,动作挺利索的。
生命,在于折腾。

此文章由 marciameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marciameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2014-1-27 21:27
cold flow, 是算挺大的公司,这个销售是华人,上次来我家安装的都是鬼佬,动作挺利索的。 ...

羡慕啊

此文章由 临门一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 临门一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的房子马上就要st了 ,现在也在做装修的准备工作,团水冷时也算我一个,墨尔本东南区

临门一脚 发表于 2014-1-27 21:41
新买的房子马上就要st了 ,现在也在做装修的准备工作,团水冷时也算我一个,墨尔本东南区 ...

好,你短我你手机号,我也短你那个销售的联系方式。价格要根据你家房型订,你记得说是足迹团购,要最低价以及有没有 extra warranty. 谢谢。
生命,在于折腾。

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我要等兩個月後才 settle, 不然我就跟了

此文章由 小小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白大家为什么都迷信大牌, 水冷的原理超级简单, 什么牌子的机器都能用, breezeair的机器坏了还特别不好修..

其实最便宜的机器跟最贵的机器制冷效果差不多的哇...

评分

korfi + 3 感谢分享

OVO用电送$120链接:www.ovoenergy.com.au/refer/han1149