新足迹

精华好帖回顾

· 教你种牛油果树-图文并茂 (2009-1-16) jckll123 · 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克
· 蜗居在家, 回忆自己2003年的进非典病房的经历 (2020-2-9) yann · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
楼主:lovebandk

家暴,警察来了之后 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2014-1-21 15:56
很奇怪为什么总是有人说,不过是砸了玻璃,不过是砍了洗衣机。。。报警太夸张什么什么的。楼主说砸的时候孩 ...

但貌似听楼主的口气也是一时惧怕伤害到孩子,同时仅仅是口角之分,至于她其他帖子我没看过也不知道什么情况了

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2014-1-21 11:38
对你争取抚养权来说是个好事……

都要离了,就表装啥以后还是朋友了,自己的利益最大化走人,管他去死-_-b ...

这种思想不可取。。。

此文章由 shujianmili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shujianmili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorofsky 发表于 2014-1-25 02:30
都是一面之词,half story而已。 我就不信了一个很有涵养的女人能把自己老公气得砸玻璃。一个巴掌拍不响 ...

部分同意你的观点,但还是觉得偏激。

我同意的部分是,根据自己学生时代多年的观察经验,男生和和女生分手,通常事后描述称女生不讲理没远见;女生和男生分手,通常事后指责男生打游戏,和朋友聚会,花钱抠等问题。。但无论单听哪一方的一面之辞,都会认为他或她的前任是个傻逼or屌丝,这一定律在今后走入社会同样适用于夫妻之间。。

带有中国文化和习惯的生活方式,不要轻易用当地的方式来解决问题,容易弄巧成拙;我相信楼主来这么一出自己也很后悔,错大部分在你老公,你自己也有责任。

我猜这些撺掇楼主搞死老公的应该也是女性同胞把,我且不评论对错,只谈事实,假如LZ占上风搞死了她老公,以后他老公流落街头家庭破裂,你们觉得楼主就会很开心吗?又或者是,假设楼主老公有权有势,反过来咬楼主一口,弄得家庭破裂楼主单亲妈妈凄惨无比。这两种情况你们愿意看见哪种?挑动斗争的心态是什么?

山北 发表于 2014-2-1 14:46
楼主你算好的了。我一朋友除夕夜夫妻俩吵架。女的先咬了男的一口,再咬时男的挡住了,反手正好掐在她脖子上 ...

我朋友也遇到过这样的女孩。

一个上海女孩,找他的时候可怜兮兮的,说家里破产,上海的房子都卖掉了,走投无路只能留下来,请朋友帮他。谈妥了,3w澳币。

然后钱一直以各种理由拖着,没给,朋友也没在意,觉得弄假成真了。一年半的时候,两人开始闹别扭,女的霸住房子天天不开家门不让朋友进屋,一敲门就报警,天天搞,警察都不想来了。弄了半年,朋友也妥协了,离婚把。这下好了,搞到法庭上,说家暴,据说上庭哭的梨花带雨,博得了西人无敌大妈的信任。。

接下来,朋友被留下一个犯罪记录,导致失去了好几个工作的offer,这女的拿了pr,躲到悉尼深处去了。。再也没她的音讯了。

所以无论男的渣也好,女的贱也好,问题都在于没有脑子,当断则断,自己优柔寡断,找了警察,造成的结果就是两败俱伤。己所不欲勿施于人,本来可以平局的,非得下成这样。

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2015-5-14 20:03
我朋友也遇到过这样的女孩。

一个上海女孩,找他的时候可怜兮兮的,说家里破产,上海的房子都卖掉了,走 ...

平局?明显女的赢了吧?PR和房子都有了

jiajialing 发表于 2015-5-14 20:11
平局?明显女的赢了吧?PR和房子都有了

最后一段不是针对我朋友的事说的,是我个人的评论。

我朋友的case明显是女的完胜,至少他曾经占绝对优势,可是自己太过优柔寡断。

此文章由 bmatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bmatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunnister 发表于 2015-5-14 19:25
你确定你不砍人吗?

lol,你不知道砍洗衣机是什么意思么?
don't give a damn

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2015-5-14 20:28
最后一段不是针对我朋友的事说的,是我个人的评论。

我朋友的case明显是女的完胜,至少他曾经占绝对优势 ...

说起犯罪记录导致失去工作offer这事,我就觉得好奇了,本人知识浅薄,只知道幼儿和护理方面的工作需要criminal check。政府部门的工作估计也要?如果是技术工作,哪个用人单位会做criminal check啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Sunnister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bmatt 发表于 2015-5-14 21:07
lol,你不知道砍洗衣机是什么意思么?

来自LZ的描述?但还是确定下你真的不砍人?

lovebandk 发表于 2014-2-12 09:50
我的利益 不管怎样都不可能得到最大化的,因为他什么都没有

这帖子怎么给翻出来了?楼主最近好吗?孩子好吗?

jiajialing 发表于 2015-5-14 23:27
说起犯罪记录导致失去工作offer这事,我就觉得好奇了,本人知识浅薄,只知道幼儿和护理方面的工作需要cri ...

海关,赌场都要。

大一些的公司都需要把,他最后进了赌场,据说赌场不看重这些,那里的人多少都有点犯罪记录。。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2015-5-14 19:30
这种思想不可取。。。

俺就是个坏人……除了对自己孩子各种心软,对别人那就是人若犯俺,俺必犯人了……-_-b
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

big_beast 发表于 2015-5-17 12:01
俺就是个坏人……除了对自己孩子各种心软,对别人那就是人若犯俺,俺必犯人了……-_-b ...

珍重啊珍重,除了有很多被老婆赶出家门的男人,又有多少人财两空的女人呢?

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shujianmili 发表于 2015-5-17 12:49
珍重啊珍重,除了有很多被老婆赶出家门的男人,又有多少人财两空的女人呢? ...

对俺来说,尊严远比金钱来得重要……
P民一个,屌丝一枚,傻妈一只

记得给俺加分……

此文章由 candy_tang1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_tang1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2014-1-27 13:58
如果这次出庭你的目的是让你先生不要被迫离开从而导致众多不便,把我已经告诉你该怎么做了。除此之外, ...

有事咨询,能加一个吗?
<