新足迹

精华好帖回顾

· ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈 · 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人
· 这第一步 (2008-11-30) · 征文:难忘一刻---澳洲宣言 (2005-1-15) leo
Advertisement
楼主:lovebandk

家暴,警察来了之后 [复制链接]

此文章由 alalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这么多 真不知道楼主到底想怎么样

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alalala 发表于 2014-2-4 00:20
看了这么多 真不知道楼主到底想怎么样

不都说了,该怎样就怎样,实事求是,听法律的。

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-2-3 23:59
多谢您,打算顺其自然了。。想到一个问题,孩子可以带着上庭吗?我平时自己带孩子的,没有家人在这,也没 ...

小孩子不能上庭,法庭也没有托幼的附属机构。小孩子的问题需要你自己解决。

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txdtxdtxd 发表于 2014-2-4 00:52
小孩子不能上庭,法庭也没有托幼的附属机构。小孩子的问题需要你自己解决。 ...

唉那天警察来送文件,说实在没人带,就带去法庭,可是昨晚查了法庭的网站,明确说不可以带小孩上庭。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山北 发表于 2014-2-1 15:46
楼主你算好的了。我一朋友除夕夜夫妻俩吵架。女的先咬了男的一口,再咬时男的挡住了,反手正好掐在她脖子上 ...

男的在这里做错两件事:一,被女的咬了以后没有报警,是暴力就该报警留案底,自己不报警被对方取得主动就没办法了;二,“反手掐在她脖子上”,”掐脖子“就一定是暴力了,既然他确实实施暴力了,这个结局也不冤枉他。

至于女方好吃懒做如何不堪,都是个人的人格问题,跟暴力无关。法律只讲究证据和危险对方生命的这个事实。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-2-4 08:59
唉那天警察来送文件,说实在没人带,就带去法庭,可是昨晚查了法庭的网站,明确说不可以带小孩上庭。。 ...

找个occational care,社区应该有,你在什么区。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
if you still love him, then work together to get this fixed, you both might live happier after that

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不会做女人~还是离了好

此文章由 hunhunerer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunhunerer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2014-1-24 18:23
我家表妹对她老公发火也是砸东西和零交流,这也算家暴?不可思议。

我也砸东西,老公还报警了,从那以后恨死他,鄙视他

此文章由 Infibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Infibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完楼主上一个帖子,紧接着看见这一个,太恐怖啦。
感觉既然都决心离婚了,众多网友也觉得楼主别再眷念了,有个正式的诉讼或者备案对楼主都是有利的
之前看过其他人类似的帖子,很多情况下都是口说无凭最后利益得不到最大化
为了孩子,楼主要坚持!

Infibaby 发表于 2014-2-11 11:15
感觉既然都决心离婚了,众多网友也觉得楼主别再眷念 ...

谢谢mm,法庭判了他12个月的order,12个月内再家暴,就得被监禁,变成刑事犯罪。如果12个月内我不满意,可以续延或者修改,但是没要求他搬出房子,他分文没有,整天就惦记着我爸婚前给我那点钱。如果让他搬出去,我离婚就得分一半我爸的钱给他,而且他不工作,我不仅要自己供房子,还得付他出去住的租金。养孩子生活已经够拮据了,养他我养不起。

评分

gorilla + 2 安慰一下

Infibaby 发表于 2014-2-11 11:15
感觉既然都决心离婚了,众多网友也觉得楼主别再眷念 ...

我的利益 不管怎样都不可能得到最大化的,因为他什么都没有

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也以为是身体伤害呢。

此文章由 lionww78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lionww78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶生气的时候也想摔东西的, 但经常是在拿起来以前先想想东西的价格, 以及摔坏以后的打扫的麻烦, 然后就去找我家枕头和被子的麻烦了, 就这样都经常被领导批评脾气暴躁呢

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么觉得报警有点太夸张了呢。。
看来家庭是完全走不下去才会这样做。

此文章由 隐身不寂寞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐身不寂寞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
光砸东西算好的了,还是可以控制性的,下次帮他拿个大件价值高的看他还砸吗?