新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风 · (2014-2-26) 明河素月
· 成长的烦恼,养娃那几年 (2012-10-1) ayeeda · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
Advertisement
楼主:lovebandk

家暴,警察来了之后 [复制链接]

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-27 02:10
上面写的蛮严重,说如果违反了限制条令,我老公会被关起来。。法律的问题,不敢轻举妄动啊 ...

悄悄的说一句,看来报警可能真是不是上策,早点分居才是

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-1-27 02:18
原来是奶瓶砸的,说实话我觉得这事可能没有当初我看到你帖子时感觉那么严重,可能这边玻璃用得薄,我上次 ...

现在是太多的问题了,不能让他直接离开,而不合我联系啊。。这个限制令一旦生效,2天内他就必须出去,1-2年不允许和我联系,那咋整啊,财产啊,房子啊,孩子啊,啥都没谈啊,而且也不能这么不明不白的离婚啊,孩子还那么小啊。。

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-1-27 02:20
悄悄的说一句,看来报警可能真是不是上策,早点分居才是

当时没想那么多啊。。怕伤到孩子,而且说实话我根本就没看到他是怎么把玻璃弄碎的,就知道被什么砸碎了

此文章由 jiajialing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiajialing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-26 19:45
多谢mm,今天好多了,希望晚上不要再发烧,昨天医生说是喉咙发炎

试试金银花泡水喝,安全有效哦

jiajialing 发表于 2014-1-27 02:25
试试金银花泡水喝,安全有效哦

小孩能喝吗,哪里买金银花啊

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到。与昆州格式相当不同。但我理解这只是格式的选项,并不是所有条件都必须要满足。就事件的严重程度来说也就是说,以我的感觉似乎也不至于到“不能有任何形式的联络,不能靠近200米”的程度。所以这个标准格式是供法庭考虑的所有保护措施的清单,至于具体法官勾哪个,要看上庭你们俩的版本。因此你们都要去,都要在庭上把调子唱低,对保护令是否严格异常重要。

txdtxdtxd 发表于 2014-1-27 10:26
收到。与昆州格式相当不同。但我理解这只是格式的选项,并不是所有条件都必须要满足。就事件的严重程度来说 ...

多谢警察叔叔!请问需要在庭上把责任推到我身上一些吗?还是尽量把事情往小了说?让他看心理医生对他的order有好处吗?不会被查出心理问题,彻底取消监护权了吧。

当时是我急着上班,想要给孩子喂奶,但他非要给孩子洗澡,我没时间了啊,他就不高兴了,说那你别上班了,我很生气,因为他不工作,我生气就数落他,他就被激怒了。其实玻璃只是用孩子的塑料奶瓶砸的,没想到会砸碎那么重要的玻璃,我看到孩子哭就报警了,这样说行吗?事实是确实也不知道奶瓶能砸碎那么大的玻璃,孩子就在床上,我怕把孩子弄伤,才报警的。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多好的机会啊,别那么善良,别人拿你的善良当软弱来欺负你,别那么着急给你老公解套,看了你几个帖子恨死人了,这种男人早离开早受益,一切眼前的困难都是暂时的,跟这么个混蛋混一辈子才是你和你孩子的悲哀呢

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovebandk 发表于 2014-1-27 10:43
多谢警察叔叔!请问需要在庭上把责任推到我身上一些吗?还是尽量把事情往小了说?让他看心理医生对他的ord ...

如果这次出庭你的目的是让你先生不要被迫离开从而导致众多不便,把我已经告诉你该怎么做了。除此之外,我帮不了你太多。你自己的人生要自己决定。眼前的,长远的,自己的,孩子的,都想清楚。

good luck!

评分

dayang + 4 真是个好人

此文章由 博闻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博闻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吵架扔个奶瓶子,把玻璃砸破,这个事情当作家暴来报警,有点小题大做了。何况还是楼主刺激老公在先。就算是个loser,你如果还当他是老公,还想要这个家,就不应该刺激他。

报警基本上就等于恩断义绝。如果不是真的有家暴,这么做有点害人害己。
签名谢绝外连

lovebandk 发表于 2014-1-27 10:43
多谢警察叔叔!请问需要在庭上把责任推到我身上一些吗?还是尽量把事情往小了说?让他看心理医生对他的ord ...

跟我猜的一样,是因为数落到了他不工作这一点,所以激化了矛盾。
其实mm有无想过,这段时间可能确实工作比较少。不管怎样,还是让他抓紧去找工作吧。我感觉经济问题比你们眼前的这个事比较更加要紧

博闻 发表于 2014-1-27 14:17
吵架扔个奶瓶子,把玻璃砸破,这个事情当作家暴来报警,有点小题大做了。何况还是楼主刺激老公在先。就算是 ...

这么说看起来没错,但是这是因为你是站在一个旁观者的角度,就如隔着一扇门看LZ的故事罢了

LZ的孩子当时就在床上,想象当时8个月大的孩子身旁的玻璃就这样突然给摔碎了,而且我们不了解当时男方的表情,语言和动作是怎样的,是不是还有其他让LZ感到有威胁性的举动

作为旁观者,立场当然可以很高远。但是作为妈妈,就不是那么潇洒了,尽自己所能保护孩子是一个妈妈的本能,不管何种方式!

我觉得LZ这个举措不一定是很明智,但是也无可厚非,更加不应该受到我们这些旁观者的指责。他们家的这种暴力行为,应该不是第一次了。就算这次没找警察,照样会有下次。长痛不如短痛而已。

此文章由 chainray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chainray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可怜之人必有可憎之处

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚吧!不要再拖了。

孩子在有这样的坏脾气爸爸和婆婆的环境下成长,也会潜伏性造就孩子未来脾气性格的发展。

为孩子的未来前程,狠心点离,还有不让孩子他爸太过接近孩子,避免受影响。
见此ID,果断评分

此文章由 火龙果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火龙果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pinkrose 发表于 2014-1-24 21:40
洗衣机也好几百呢 ,砸东西,那都是钱呐,砸人又犯法呢 ,最好把自己不轻不重的剁一下,然后 ...

哈哈哈哈