新足迹

精华好帖回顾

· 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian · 不要天天谈房价了,晒晒家庭影院吧 (2015-11-2) tomwu
· 马娇娇语录 (2009-8-28) cheers · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
Advertisement

[宝宝健康] 宝宝拉肚子已经好了,谢谢各位热心妈妈///求好心妈妈卖我些丁桂儿脐贴吧 [复制链接]

此文章由 大脸猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新: 宝宝已经不拉肚子了 ,在这里谢谢Jamyi,Ally78等等好多的热心妈妈,实在是太感谢了。我不能加分给大家,只能在这里口头感谢了。

宝宝上周开始拉肚子一直到现在,看了几次GP 什么有效的办法也没有,实在是心疼死了。宝宝都瘦了一圈了。有没有在悉尼的妈妈有多余的儿脐贴卖我一些吧。先谢谢大家了。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I'm in Melbourne, otherwise I would give you a pack.

此文章由 aeoaeo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeoaeo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是 四个月疫苗二次感染呀
那个轮状病毒会在一周以后通过粑粑排出,这个时候很容易二次感染的。。
我家两个月疫苗好像就被二次感染了。一个上午拉了8片尿片。好在精神还很好。。gp说没事。。只要精神好,积极补液就可以。。

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的中药房问问有卖类似的肚脐贴么?

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝也是4个月的时候拉稀,两周以后自然好了,不过从那以后就睡觉就差了,两个小时醒一次

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是不是应该先确定一下他为什么腹泻, 我在悉尼, 我家里有一些小儿腹泻贴,但不是丁桂儿牌子的, 这个贴上面写的是 适用于小儿饮食不节,过食生冷,夜受风寒引起的脾胃不和,消化不了,非细菌性的腹泻等症状. 不知道跟你宝宝症状是否对症呀.

此文章由 大脸猫猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大脸猫猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aeoaeo 发表于 2014-1-17 13:28
是不是 四个月疫苗二次感染呀
那个轮状病毒会在一周以后通过粑粑排出,这个时候很容易二次感染的。。
我家 ...

谢谢哦,已经把便便送去化验了,要是病毒感染是不是就更没有药可以用了,干等真是焦心啊

此文章由 ally78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪呢?我这好像还有

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肚脐贴送人了,只剩下护肚脐得肚兜

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪,我有

suefish 发表于 2014-1-17 13:27
I'm in Melbourne, otherwise I would give you a pack.

还是谢谢你,真是热心的妈妈

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家女宝宝从昨天开始就拉肚子,昨天拉了5次,屁股马上就全烂掉了惨不忍睹,给宝宝洗屁屁涂药的时候哭的撕心裂肺,今天开始不敢加辅食了,全天母乳喂养还是拉水水,我今天也不敢给她穿纸尿裤了怕屁屁烂得更加严重,尿布换了几十条一尿就换一次洗一次尿布,累si我了!今天宝宝还是拉,但是屁股没有烂得更严重了,总算有点安慰,刚才喝了奶又开始吐了,太抓狂了。同求儿脐贴,悉尼parramatta的妈妈有没有救命贴呢?

此文章由 jamyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有,住悉尼山区,要的话站短我

juanchen1991 发表于 2014-1-17 20:56
你在哪,我有

能短我个电话号码吗,我开车去买,谢谢啊

此文章由 贪吃的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贪吃的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时多给宝贝按摩肚脐

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成腹泻奶粉会有好转,

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝今天也拉肚子~求大家分享方法。
宝宝现在六个月。
谢谢了!

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamyi 发表于 2014-1-17 22:14
我家有,住悉尼山区,要的话站短我

你好亲,不知道你家还有丁桂儿脐贴么?

此文章由 宝儿88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝儿88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来宝贝怎么好的,家里小宝也这样,着急

发表回复