新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · 看中医遭非礼 257楼更新投诉结果 (2010-10-10) leilei821013
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
Advertisement
楼主:maomaowa

[生意经营] 劳务劳工纠纷,招聘辞聘,工伤医疗,员工关系-雇主篇 [复制链接]

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sesitina 发表于 2018-4-19 04:56
您好,想咨询一下,用工合同中如果没有特别声明过加班的付薪条件,公司可否以如下理由不付加班费呢?比如: ...

真不好意思,好长一段时间没看这个帖子,希望你已经解决问题了。我大概再说说。

你的问题呢,需要知道你的行业,你的职位,公司结构,要不然不好说。比如说一个汽车制造厂,会有ENTERPRISE BARGAIN AGREEMENT,就是统一的符合国家规定的劳动法规,非常明确加班,工作时间,倒休等等。这个厂里,一个SUPERVISOR也是这个规定里,一个经理可能也是,但是一个SENIOR 经理就不是,不受限制,给的是PACKAGE,属于个人与公司的自愿合同,只要最基本的不违反国家规定,例如怀了孩子,去生娃娃等。

有关公司内部辱骂,威胁,一般先找你们hr,没有的话直接联系FAIR WORK,平时做好具体笔记,有证人等等。
CFService

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
餐饮业合同去哪里找?

此文章由 Sydneynew2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sydneynew2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖

此文章由 Danny111222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Danny111222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主你好,想问下casual 员工,周末要1.5倍工资吗?该员工现在只工作周一周二。

此文章由 mtbjlyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtbjlyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaowa 发表于 2019-3-2 19:24
很久没看自己帖子了,今天看还有人提问。

你是全职吗?还有你满21岁吗?还是你还在培训??

非常感谢您的回复,已经解决了
L

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主:如果同一工厂,同一工种,雇主给其中一人额外补贴,这样做合法吗?其他人可以追诉享受同一待遇吗?谢谢

此文章由 猪小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用的帖子 纯顶

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaowa 发表于 2014-9-8 16:05
你请他当作雇员吗,有PAYROLL 就要啊

楼主太给力了。

我是跟人合作一个生意,我的公司,他经营,利润平分。所有的账务也由他管理分配。

我只跟他有签个人平分利润的协议。

请问在这种情况下,他不应该是我的雇员吧?公司不用给他交养老金吧?主要是他自己不想把分到的钱交养老金。

公司生意是买了保险了,还需要给他买别的保险吗?

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。

此文章由 起名真难 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起名真难 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
underpay找前老板要钱,不找律师告他的话通常最后都能要到吗?欠大约1-2万澳币

请问,接手一个生意,是否就要接受原来的员工?

如果接受,工资待遇如何处理?工龄连续计算吗?

已经加分,谢谢先。

此文章由 lunatic_C_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_C_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 harry_wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harry_wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主?

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 EN25817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EN25817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 生意中介 张伟 是个大骗子。

此文章由 dlqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复收藏后,慢慢细品!

此文章由 dlqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主提供的信息。

EN25817 发表于 2022-8-26 23:46
墨尔本 生意中介 张伟 是个大骗子。

愿闻其详,将来可以避坑!

感谢楼主的分享~~~

此文章由 棉花糖狮子猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖狮子猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常详细的分享,获益良多,感谢!

楼主去哪里了,我们很需要你:你快回来,我们一个人承受不来……

发表回复