新足迹

精华好帖回顾

· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 达令港 (2009-9-27) 老陶
· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[孕前和怀孕] 我的hcg正常吗? [复制链接]

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
末次yc27/11, 今天应该是6周1天。

31/12/13 hcg 584

04/01/14 hcg 1262

06/01/14 hcg 1859

08/01/14 hcg 1927

正常的6 weeks 的hcg应该是超过2500。 可是我没超过, hcg也没翻倍

今天去做b超了,只看到很模糊的一个黑点,帮我照的人说看不清楚,不知道有没有宝宝,叫我做internal的,我拒绝了因为之前听说很多人初初怀孕时做阴超结果没了。 怀孕几周后能看到胎芽呢?

此文章由 littletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕真操心。今天见到gp,拿到验血报告。末次11月25,1月4日验血hcg 3190,也不知道正常不。

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8周,流产时2000多!

此文章由 hanxiu930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
增长有点慢,多关注,要多留心。还不好说正常不正常

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拭目以待吧。据说hcg增长太慢很难保。

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
数值不太好,要有思想准备。。。

此文章由 复活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 复活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以的话 上黄体酮吧 我也是两次流产HCG都很低

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果hcg很低说明胚胎本身有问题。
如果hcg正常孕酮低才需要黄体酮。
mm有个心理准备吧。

此文章由 Doggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hcg隔天翻倍的不好啊。。那孕酮上50了吗?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么l z做那么多次测试 是要求的吗

此文章由 芷晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芷晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2014-1-9 23:52
为什么l z做那么多次测试 是要求的吗

因为一直流血

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意看了一下我的检查报告,7月13的末次,8月15是654,8月28的时候是35300,给MM做个参考~

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芷晴 发表于 2014-1-10 10:18
因为一直流血

我留了两次 昨天较多 去了医院 一切都好 我是6周5天第一次做b超 看到了宝宝 今天也做了宝宝很好 哎 流血是吓人
我要换鞋而已^_^

love2010 发表于 2014-1-10 15:33
我留了两次 昨天较多 去了医院 一切都好 我是6周5天第一次做b超 看到了宝宝 今天也做了宝宝很好 哎 流血 ...

我昨天做b超了, 什么都看不到, 555

此文章由 z3156924 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3156924 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6周可以做internal 啊。
我怀老大就是呀。
6周1天做的internal, 宝宝很健康。 一点问题也没有。 为什么mm要担心呀
这边医生不会给你乱做的呀。

z3156924 发表于 2014-1-10 16:40
6周可以做internal 啊。
我怀老大就是呀。
6周1天做的internal, 宝宝很健康。 一点问题也没有。 为什么mm ...

哦哦,那我周一再去看gp叫他再开单子给我去照

此文章由 darlingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darlingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我末次月经是12/11,12月27日hcg5000多,1月大概3-4日hcg 已经140,000了。我当时也是有点出血,做了阴超,宝宝很健康。