新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生--回国4年经历和感悟(34楼更新,62楼完结篇) (2007-11-22) 落梅摇香 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng
Advertisement
楼主:完颜若雪

澳洲药师为大家解答所有医药相关问题 [复制链接]

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我妈妈有脑梗,心脏早搏,高血压,以及其他的慢性病,现在正在吃着图里面的这些药,她让我看看澳洲都有这些药吗. 说实话,这些都是专业的东西,我还真不知道去哪里问。你这个贴,真是个及时雨啊。麻烦lz,请问下面这些药,澳洲都有吗?或者有什么替代的药,是都要看专家才能开吗?非常感谢!
1. 脑心通胶囊
2. 银杏叶片
3. 琥珀酸美托洛尔缓释片
4. 茴拉西坦胶囊
5.复方丹参滴丸
6.逐瘀通脉胶囊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ALER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marlene603 发表于 2014-1-6 00:02
你好,妈妈有萎缩性胃炎伴糜烂,有什么药品推荐?谢谢!

同问,我也想知道。是不是只能找医生开处方药? 因为患者在国内。。。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,有牙周炎或牙根尖周炎,有什么药可以缓解牙疼的,听说用甲硝锉,不知这里叫什么,是否需要医生处方?打算缓解下坚持一段时间回国去做根管治疗.

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有什么保健品对记忆力好点的,也不是知道是不是当妈的后遗症

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,学到不少

此文章由 summerhly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerhly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问Blackmores Sugar Balance这个保健品适合有糖尿病同时又有心脏病的老人吗?你知道哪款保健品适合糖尿病?

此文章由 ivyhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问 Thompson's Glucose Manager 和Blackmores Sugar Balance这两种哪个针对有糖尿病同时又有心脏病的老人比较好,很像前者的成分会多还有草药什么的,吃后会不会有副作用和心脏病会冲突吗

此文章由 wxyzab 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxyzab 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问治疗灰指甲的药哪种最好最有效?谢谢!

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,马年快乐,我想问一下,生完宝宝月子里得了腱鞘炎,有什么好办法或药物吗? 不影响母乳的那种? 谢谢

此文章由 Lara2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lara2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呐!想问一下,我妈妈在国内做了胆肠吻合手术,我想给她买点保健品,不知道什么样的保健品对消化系统或者对她这种情况比较好?还有高血脂应该吃什么保健品呢?谢谢楼主!

此文章由 child923 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 child923 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问 腰闪了 有什么膏药或者什么药可以缓解的

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,女性,掉头发多,看GP,验血结果,IRON 10UMOL/L, TRF 2.3G/L, TRF SAT.17%, FERRINIT 67NG/ML. GP 说都正常,沒事。请问要不要吃补铁的药?去年验血FERRINIT只有17,GP让吃了3个月补铁药

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Elcon cream 是不是激素类的外用药啊?可不可以给8岁的孩子用?

此文章由 samxu0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxu0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roofman 发表于 2014-1-4 20:40
请问药房有不是处方药可以用来治疗灰指甲的吗?

拿二条大蓝来找哥,哥帮你介绍一种药,包你吃了见效。哈哈

此文章由 小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问神经性皮炎和过敏性皮炎,各用什么药比较好?
最好不需要处方直接药房可以买到的。
非常感谢!

此文章由 完颜若雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 完颜若雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金聪头 发表于 2014-1-17 07:52
请问,神经性皮炎好多年了,时好时坏,在澳洲应该买哪种药,哪里买?谢谢 ...

金聪头你好,

神经性皮炎坏的时候,可以短期用类固醇类产品缓解红肿,瘙痒,疼