新足迹

精华好帖回顾

· 2014 第200天回顾 - 人像 (2014-7-19) samxsam · 我在东京住过的的12家酒店 (2017-5-30) violinlearner
· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 我最喜欢的牛仔裤 (2005-6-27) 小米
Advertisement
楼主:完颜若雪

澳洲药师为大家解答所有医药相关问题 [复制链接]

此文章由 完颜若雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 完颜若雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2022-1-6 01:33
您好,请问先天性心肌问题导致的射血分数降低的全心衰,澳洲怎么治疗?什么保健品对全心衰状况的控制有用?  ...

你好,保健品基本没有足够的证据证明它们的效力,不是很推荐。如果一定需要可以尝试COQ10。心衰需要一些药物控制,包括血压,胆固醇,抗凝等药物,需要看GP来决定。

评分

一江春水 + 3 感谢分享

此文章由 yxpma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxpma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2022-1-6 08:30
你好,保健品基本没有足够的证据证明它们的效力,不是很推荐。如果一定需要可以尝试COQ10。心衰需要一些 ...

感谢!据说补充维D对心肌有好处? 因为心衰患者也不怎么出门, 晒太阳少,是不是有必要补充维d? 谢谢!

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主漏了我的问题,问题如下;

楼主新年好,我睡眠很差,需要吃melatonum ,这个可以长期吃吗?(我已经吃了快两年了,有人说会产生依赖,所以就改为喝一种据说可以帮助睡眠的茶,不知道这两者是不是会让人体产生依赖性。
可是不服用的话真的很难入睡。。)
谢谢

此文章由 完颜若雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 完颜若雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginn 发表于 2022-1-6 10:29
感谢!据说补充维D对心肌有好处? 因为心衰患者也不怎么出门, 晒太阳少,是不是有必要补充维d? 谢谢! ...

你好,如果验血报告检查出维D过低,可以吃OSTELIN 1天一粒。不只是为心脏,为身体其他部分比如骨骼也都需要D在正常水平。你需要找GP拿验血单

bluesky 发表于 2022-1-6 10:50
楼主漏了我的问题,问题如下;

楼主新年好,我睡眠很差,需要吃melatonum ,这个可以长期吃吗?(我已经吃 ...

你好,Melatonin一般短期吃13周,如果还需要就要咨询医生。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2022-1-6 19:25
你好,Melatonin一般短期吃13周,如果还需要就要咨询医生。

谢谢!

此文章由 stephenlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephenlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果得了新冠,期间要吃什么药呢?

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,您好!请推荐一下比较strong 治疗喉咙疼和咳嗽的药物。

此文章由 ginn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2022-1-6 19:22
你好,如果验血报告检查出维D过低,可以吃OSTELIN 1天一粒。不只是为心脏,为身体其他部分比如骨骼也都需 ...

谢谢

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主新年好,请问下头皮上长了不少痘痘之类的硬头皮,有什么药物可以治疗吗?用了Selsun Gold Treatment Shampoo,效果不是很理想,有其它的治疗方法吗?感谢回复

cathh 发表于 2022-1-6 20:41
楼主,您好!请推荐一下比较strong 治疗喉咙疼和咳嗽的药物。

Cathh你好,

喉咙痛有很多种要,看个人喜好,有喉片,喷剂和止疼药。我个人更常用喉片,暂时缓解一下。喉片有很多品牌,推荐有局部麻醉,消肿和杀菌成分的Difflam plus, 有各种口味,6岁以上都可以吃,一次一粒,每2-3小时一片粒,最多一天12粒。它都是无糖的,所以糖尿病人也可以吃。

咳嗽的话就是DURO-TUSS牌子的含片或者糖浆,糖浆效力更大见效更快一些。这些药分干咳和有痰的咳嗽用,种类很多,具体可以到时候问店员。干咳一般就是DRY FORTE桔黄色瓶子,有痰就是CHESTY FORTE绿色的。

评分

livlin + 2
cathh + 2 感谢分享

stephenlo 发表于 2022-1-6 20:23
楼主,如果得了新冠,期间要吃什么药呢?

STEPHENLO你好,得了新冠吃什么药主要看有什么症状。有些人没有症状啥也不用吃。发烧头疼肌肉疼就用PANADOL,嗓子疼可以吃含片STREPSIL OR DIFFLAM PLUS,咳嗽有咳嗽药水或含片,BISOLVIN, DUROTUSS都可以,药店有很多选择。多喝热水多休息。

紫菱儿 发表于 2022-1-9 15:31
楼主新年好,请问下头皮上长了不少痘痘之类的硬头皮,有什么药物可以治疗吗?用了Selsun Gold Treatment Sha ...

硬头皮是什么样子,有红肿吗,有没有痒,有多久了,面积多大,以前有过吗,平时吃什么药有什么病症。看不到比较难说是什么,如果有病因比如皮炎,真菌感染这些需要用药物,单靠洗发水不够的。

此文章由 cathh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完颜若雪 发表于 2022-1-14 21:24
Cathh你好,

喉咙痛有很多种要,看个人喜好,有喉片,喷剂和止疼药。我个人更常用喉片,暂时缓解一下。 ...

谢谢回复,非常感谢!