新足迹

精华好帖回顾

· 美食美刻---重口味第六波--香肠酱肉,香辣排骨干锅,凉拌猪头肉,马兰头香干,三文鱼头豆腐汤,腌笃鲜 (2015-2-16) ta_xiang · 生命的回响 - 献给大提琴 (2020-12-3) violinlearner
· 秋凉时节好穿衣 - 低调的优雅 (2009-4-11) tritri · 五星級精品雞舍進化史(最新更新:184樓) (2018-3-23) HBM
Advertisement
楼主:Della

请推荐悉尼的中文学校  关闭 [复制链接]

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-20 13:43
不是。
个人觉得学中文重要的是老师。那些规模大的中文学校反而是师资不能确保,教你孩子的未必正好是个 ...

求推荐eastwood中文学校

此文章由 lido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y也短我下谢谢

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是小班教学吗?

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 21:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

麻烦也短一个,谢谢

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenny06 发表于 2014-1-25 19:32
是小班教学吗?

大概十几个人吧

评分

新新人类 + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 21:34
大概十几个人吧

谢谢!学校不在大小,老师有责任心就好!

此文章由 emba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以短消息我吗?谢谢!

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-25 21:34
大概十几个人吧

在eastwood?短我一个吧。谢谢。

此文章由 yyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我一个吧, 谢谢了

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

评分

benben + 4 感谢分享

此文章由 support 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 support 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DIY

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

麻烦也短一个中文学校的信息给我吧。谢谢了。
香喷喷的大肉包子~~~~~

benben 发表于 2014-1-28 10:20
麻烦也短一个中文学校的信息给我吧。谢谢了。

艾玛,发了几十个短信出去了,加分的就一个------好人啊!

评分

时刻 + 5 订金
qqwinter + 3 感谢分享
Idle + 2 感谢分享

此文章由 Northpeter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Northpeter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2014-1-21 21:37
以上几楼都已发,有遗漏的请知会我。

麻烦也短我一个吧,谢谢

此文章由 CWJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CWJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-12-20 21:53
我有好的学校推荐,不过是在Eastwood

请LZ短信一下,谢谢