新足迹

精华好帖回顾

· 面条记忆一二 (2011-10-4) 明河素月 · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
· 曾经钟情的东西-献给阿狗 (2008-9-26) colaice · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement
楼主:Hillwang

[生意经营] 同是第一代移民,有没有想过合伙开养老院?老了也能舒服点。同意的请举个手 [复制链接]

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2013-12-10 08:07
有兴趣。楼主既然是会计,出个business plan,好募集股份呀。

正在和相关人士接触中.......

此文章由 answer1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 answer1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很有兴趣, 楼主留个联系方式吧

此文章由 lengchi1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengchi1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都在悉尼吗 如果在布村的话 我也参加  

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
answer1 发表于 2013-12-10 10:48
我很有兴趣, 楼主留个联系方式吧

我想等下周见完那个批发商朋友再说,如果靠谱就研究出几套可行方案供大家推敲

此文章由 aus2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个事情,需要几方面的考虑。
1)筹建的人手,没有专职,就网上这些义工,永远做不成的。要有养老院经验的人指点,可以避免弯路
2)资金:如何筹钱,让足迹网每人投个100K,估计一下子就没声音了
3)operational model,如何管理,股权关系等。
4)business model,养老院很多种,可以很简单,也可以放复杂到趟在床上不能动age care这个程度的。

LZ idea很好,我自己都相关,但真要动手,需要勇气和时间的。

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,感谢楼主做善事,很期待啊!支持一下!等你好消息!

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,感谢楼主做善事,很期待啊!支持一下!等你好消息!

此文章由 锄禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锄禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可行,支持一下。。如果有确实可行的方案的时候。。麻烦给我一份。。。有意向投资。。。谢谢

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的主意,支持楼主!

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SBS Radio中文节目这两天正在谈这个问题

pangpang 发表于 2013-12-10 12:35
SBS Radio中文节目这两天正在谈这个问题

真的,能不能仔细说说?

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家一家都在养老院,从护士,护工,到厨房,有合作拉我一个哈

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hillwang 发表于 2013-12-10 11:36
真的,能不能仔细说说?

我只是在早上的中文节目里听到
说是尚在讨论阶段
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice idea

luoxini 发表于 2013-12-10 12:37
我家一家都在养老院,从护士,护工,到厨房,有合作拉我一个哈

专业人士,以后相关的就咨询您了

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报个名。

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这个帖子里面留个名字 以后也证明 我考虑过