新足迹

精华好帖回顾

· 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan · 公子一岁了! (2007-7-8) homeway
· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao
Advertisement

Hurom/ 惠人/ 惠仁果汁机原汁机榨汁机全澳团购正式开贴!直邮到家!直接网站付款,新Code更新在#218楼! [复制链接]

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

快速通道:

话不多说,写在前面,刚刚才得到反馈,主管说之前的Service报价过低,但是为了honor promise,团购价格,网站支付只有今天一天!!!11月26号今天一天!!!大家快快出手!!!Code只50台有效!!!

点击: http://www.hurom.com.au/content/shop.php

选择:HG Series - Stainless (Today Only)

结帐时请使用 : Code: B2SB  

价格$450!!! 全澳包邮!!!不发中国!!! 这款中国还没上市,上市的卖5000!!觉得便宜请自己扛,不发中国!!不要捣乱!!!不要浪费Code!!!

如果你现在看到的时候已经错过, 没有关系,因为他们之前已经答应过我,经过投诉,咱们还有一条后路,我们的价格会持续到12月4号!!但是没有网站支付了,必须online银行转帐了。帐户明天会更新!!

=================================================================================================

产品介绍:惠人原汁机 型号:HG Series - Stainless

价格 RRP: $599。 团购价格:$450包邮到家!

产品简单介绍: 惠人原汁机是新一代榨汁机,传统榨汁机,转速高达几千转每分钟,高速旋转的刀片会打碎食物中的纤维,且高速旋转产生的瞬间热量,也会使得纤维被破坏,此种破坏的最明显的区别表象就在于,普通榨汁机出来的果汁,静止一分钟分层明显。见下图:

普通惠人原汁机的转速只有革命性的80转!与传统的产品有破天荒的区别。国内饮食名博大V 文怡 在一周内推出两次惠人原汁机团购,都是在30秒内几百台被秒杀!上周五的顶配款 团购价 ¥3680,转速是70!

而咱们要团的这款是今年4月刚在澳洲release的  Top of the range!! HG系列款!!, 转速可能是世界最低!!大家看到上面榨汁机的原理描述就可知晓,榨汁机越慢,营养保留的最为全面,所以咱们这次团这款。

一.团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。

二.团长联系方式
站内信

三.团品来源 : http://www. hurom.com.au/  惠人澳洲官网 (已和 hurom.co.kr 确认过,这是澳洲唯一local distributor)

四.团购价格
1. 价格标注在每款团品的上面
2. 有无附加费用 :无。
3. 邮费说明: Free

4. 付款方式: 11月26日!网站直接支付!  11月27日- 12月3日, 转帐支付!

5. 需付订金否 :  不需要
6. 保修:惠人官方保修。Motor 10 years。Parts 2 years。

补充内容 (2013-11-26 17:55):
大家如果在线买了,能不能帮忙回复一下,顶一顶帖子,这样另一个约定帖子里的姐妹们没准能看到!顺便谁会那个@的功能,教教我阿。。

补充内容 (2013-11-26 20:04):
介绍落了最重要的一句,此款转速只有45!!!

补充内容 (2013-11-26 23:01):
40楼有有经验已在用的童鞋更新,易清洁。

补充内容 (2013-11-27 14:37):
好消息: 经过争取,网上支付延迟到28日晚![

补充内容 (2013-12-2 13:31):
12月2日更新, 最新Code更新在#218楼!ECMG! 分分钟可能失效,大家尽快行动吧!

补充内容 (2013-12-10 15:28):
中国有代购不用5000才可以买到了!更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

小短睫毛 + 2 啥时候再开团通知一下呗
zeigla + 4 感谢分享
yuxing + 5 感谢LZ帮忙。谢谢

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充内容楼

补充内容 (2013-11-27 16:45):
68楼付款时艰大更新!

@shuyuanli  这玩艺怎么用?怎么@ 大家看到把另一个帖子里预定都赶紧叫过来

补充内容 (2013-11-26 17:26):
@ shuyuanli

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,除了榨汁还有其他功能吗?吵吗?还有我比较懒,这淸冼容易吗?

hu1 发表于 2013-11-26 17:45
楼主,除了榨汁还有其他功能吗?吵吗?还有我比较懒,这淸冼容易吗?

LZ还没有买,但是网上查到的是:

可以做豆浆,婴儿辅食(这个不确认,只看到有说的,没看过实物)。

声音小是特色,完全不是一般榨汁机能比的。

清洗,比其他的好很多,具体程度,我也没用过,不敢评测。

此文章由 ddcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚付款了 顺便帮楼主攒人品 感谢组织团购 !

评分

至尊小熊猫 + 1 到手交流经验!

此文章由 hu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2013-11-26 17:51
LZ还没有买,但是网上查到的是:

可以做豆浆,婴儿辅食(这个不确认,只看到有说的,没看过实物)。

谢谢,我自己再査查看。

ddcat 发表于 2013-11-26 17:53
刚付款了 顺便帮楼主攒人品  感谢组织团购 !

谢谢回复亲爱的,,不知道大家都看到没, 担心约定贴的JM们没看到阿! 愁

卖糕的,还是在线支付最简单方便,希望大家都看到把

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单啦,谢谢楼主,加分

评分

至尊小熊猫 + 2 加分!

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝團主!已經訂購完成囉!

评分

至尊小熊猫 + 2 到时候分享配方

此文章由 shuyuanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuyuanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单啦,谢谢熊猫

carlover 发表于 2013-11-26 18:03
下单啦,谢谢楼主,加分

是你给我加分哈。我以为你要求我给你加分呢!嘿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,谢谢熊猫。希望容易清洗。

评分

至尊小熊猫 + 1 我也这么想!

shuyuanli 发表于 2013-11-26 18:10
下单啦,谢谢熊猫

看见你下单了,欣慰,你是第一个预定的,还给我加了好多分分。么么

希望用的爽!

我一激动自己都忘了下单,刚下完!

评分