新足迹

精华好帖回顾

· 【40楼更新】2015年看过的英文书 (2015-9-14) elena_sokolova · 理发 (2008-7-14) youyuan
· 历时大半年的悉尼艰辛买房经历(家具更新) (2010-6-25) petercome · 新西兰南岛14天圣诞节房车图文游记 (2013-12-22) arthurchn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:gladant

[生意经营] 谈谈自动售货机的生意 [复制链接]

此文章由 Grace1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2020-2-20 11:23
这么好啊?跟印钞机一样

不知道 我咨询她详情就不理我了!我另外知道一个人买了18台也是在医院的一年才有25万总收入!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝领工人多的好,白领相对少用这机器。

信息量很大,令人深思
1. 蓝领有钱,蓝领的钱来的容易
2. 没钱的话自然就懂得省钱

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1224 发表于 2020-2-20 21:06
不知道 我咨询她详情就不理我了!我另外知道一个人买了18台也是在医院的一年才有25万总收入! ...

这个收入也够高的。如果安楼主说的八千一台,回报率超高了。

此文章由 1爆炒牛舌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1爆炒牛舌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingc 发表于 2017-2-13 16:44
你好啊我也是在兼职做自动贩卖机生意,现在有三台机子, 请问能请教一下你一些问题吗万分感激. ...

我有好位置 在boxhill那边 有兴趣联系我

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2020-2-20 23:13

如果是这样,那很不错了,不过门槛高吗

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peter1888 发表于 2020-1-14 15:35
我研究vending machine的生意好久了,但是感觉很奇怪的是为什么澳大利亚大部分的Vending machine 都是卖饮 ...

因為人不密集阿

此文章由 Grace1224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace1224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CookAct 发表于 2020-2-20 23:13

我问下来的 卖机器的和我说是一台收入100-150每周 所以还在观望。

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace1224 发表于 2020-2-22 16:06
我问下来的 卖机器的和我说是一台收入100-150每周 所以还在观望。

骗你的

此文章由 muyuruhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 muyuruhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢分享啊,能了解一下具体操作吗?

此文章由 5555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的机器是可收现金的,会不会被人砸开偷钱?

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没人出门 可以低价收购了

此文章由 62614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 62614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享 火车站之类的地方 得自己交电费吧?

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
62614 发表于 2020-5-8 22:19
多谢分享 火车站之类的地方 得自己交电费吧?

火车站医院之类的公共场所,不容易能拿到这样的地点。我也不知道要如何拿到。但所说这些地方是要支付销售佣金的。

此文章由 62614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 62614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gladant 发表于 2020-5-10 13:21
火车站医院之类的公共场所,不容易能拿到这样的地点。我也不知道要如何拿到。但所说这些地方是要支付销售 ...

谢谢分享

此文章由 JasonLambert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLambert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下机器的电费, 要不要付?            监控需要的网络,  怎么解决?

此文章由 buyongba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buyongba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到一个 vending 生意叫 testapower, 不知道有没有人买过感觉怎么样

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JasonLambert 发表于 2021-8-24 14:35
请教下机器的电费, 要不要付?            监控需要的网络,  怎么解决?

通常不用付,由所放置的场所自担电费。

此文章由 JasonLambert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonLambert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gladant 发表于 2021-8-25 10:38
通常不用付,由所放置的场所自担电费。

请教下啊, 如果自己从国内进一批新的机器,  如何去找摆放位置呢?      想进去这个行业, 又怕水太深, 不知道怎么入手。  

此文章由 aboutus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JasonLambert 发表于 2021-8-26 14:12
请教下啊, 如果自己从国内进一批新的机器,  如何去找摆放位置呢?      想进去这个行业, 又怕水太深,  ...

你能买几台?

aboutus 发表于 2021-9-1 23:32
你能买几台?

打算买二三十台

这里面水很深,你知道运一台机器多少钱吗?装一个读卡器多少钱吗?service number你留自己手机吗?别人打你电话说往你机器里面塞了50刀没找零,你怎么回答?薯片,饮料,巧克力哪里进货?一台机器能放多少种产品?货品过期怎么办?30台机,卖得好每星期1个pallet货。。。。。没做过不是你想的那么简单,最重要的是谁要用你的机器?

此文章由 Liangedx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liangedx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦, 可以慢慢弄几台 试一下水

我看见 那个 million-life 娃娃机, 很受欢迎啊。 这个来钱快

此文章由 Stacyzhao1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stacyzhao1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JasonLambert 发表于 2021-8-26 14:12
请教下啊, 如果自己从国内进一批新的机器,  如何去找摆放位置呢?      想进去这个行业, 又怕水太深,  ...

我也在考虑这个问题呢,因为国内的比较新颖一些,但是我前期不打算进那么多。

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己从国内进机器怕是有些厂商不会卖给你

发表回复