新足迹

精华好帖回顾

· 自己做豆腐 (2014-3-6) 高歌 · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
· 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement

[其他] 【福利帖】长期为大家无偿提供电子版(PDF格式)中文图书! [复制链接]

此文章由 pdfsw000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdfsw000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

身在异国他乡的我,太了解买一本中文书有多么难了。特此开帖,长期为大家无偿在网上搜寻中文电子版图书。希望大家能多多支持,欢迎加分!

有几点需要说明一下:
1、凡是Google或其他引擎可以直接搜到的(如,搜“书名+PDF”就能跳出无数结果的),就请不要跟帖了;
2、请提供详细的书籍信息,如书名,作者,出版日期等,如嫌麻烦,请直接贴出当当或卓越链接;
3、暂定每ID每日限额1本,每ID每周限额3本(从每周一起算),且不可连续两日求助。
4、2011年之前(含2011年)出版的中文书基本上可以搞定95%,2012和2013年的就看运气了,但是保守估计,从2012年1月到2013年5月之间出版的书可以搞定50%吧,当然,这只是个人猜测。

10/11/2013 补充几点:
5、由于本人能力有限,请大家所求的书的页数在300页以内最佳,原则上不超过400页;
6、我一般是晚上在家上网,每天晚上8点之后,会统一发布当日所求书籍。极少数情况下,由于文件体积大小和网络的制约,请允许我有至多24小时搜寻图书及上传文件的时间;
7、为保证资源的长期有效性,下载地址均以PM方式发送,也请大家不要轻易散播图书,资源来之不易啊。

我的帖子们:
【福利帖】长期为大家无偿提供电子版(PDF格式)中文图书! 点我进入
【分享】《慎小嶷 十天突破雅思口语 剑9版》等 点我进入
【分享】20余本13年出版的有关摄影的高清电子书,总有一本是你想要的! 点我进入
【分享】发一些有关网店的书,希望能帮到想在澳洲开网店的朋友! 点我进入
【分享】你真的了解澳洲吗?史上最全面的有关澳洲的中文图书收集帖! 点我进入

评分

icicle + 4 感谢分享
w521 + 3 虽然我不求书 但是还要加分
kksp + 3 楼主是好人,虽然不求书,但是分分还是全送.

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢。
楼主是有国内数字图书馆的帐号吗?
另外年份有下限吗?比如1978年前的呢?1949年前的呢?

此文章由 pdfsw000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdfsw000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikita17 发表于 2013-11-10 00:45
感谢。
楼主是有国内数字图书馆的帐号吗?
另外年份有下限吗?比如1978年前的呢?1949年前的呢? ...

年份没下限,不过不一定每本都有。

此文章由 nikita17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikita17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pdfsw000 发表于 2013-11-10 00:56
年份没下限,不过不一定每本都有。

太感谢了

nikita17 发表于 2013-11-10 01:01
太感谢了

客气了,兄可以发个书名给我来试试。

评分

白雲山民 + 6 感谢好人分享

此文章由 侃侃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 侃侃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢,备个!

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了! 楼主能来本 凌志军 的《重生手记》么?

了然在心 发表于 2013-11-10 02:24
太感谢了! 楼主能来本 凌志军 的《重生手记》么?

下载地址已PM,请查收!

评分

了然在心 + 4 感谢分享,已下载

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 parchment 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parchment 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点个赞,谢谢楼主。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张贤亮  我的菩提树 谢谢

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢有心人。
还没想到要哪本

pdfsw000 发表于 2013-11-10 01:05
客气了,兄可以发个书名给我来试试。

请问下有没有这本,各大网站都找过了。
小时候看过,前阵子给小朋友解释汽油的时候发现我的知识是从这本书来的,汗。

石油的故事
作者: 夏华罡 / 梁少贤
出版社: 少年儿童出版社
副标题: 少年自然科学丛书
出版年: 1978
页数: 106
定价: 0.23
装帧: 平装
丛书: 少年自然科学丛书
统一书号: 13024-26

豆瓣链接
http://book.douban.com/subject/3057536/

同系列的有好多本
http://book.douban.com/series/379?page=3

kawara 发表于 2013-11-10 07:24
张贤亮  我的菩提树 谢谢

版本很多,晚上给兄发个2013年5月出版的。

评分

pangpang + 2 感谢分享
kawara + 10 感谢分享