新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang · 和大家分享在澳洲结婚的经验 (2009-10-8) 无翼而飞
Advertisement
楼主:caijuren

[新西兰和南太平洋] P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮tips [复制链接]

此文章由 norahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 norahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei9841 发表于 2016-9-21 00:00
LZ写得太好了,帖子回答了不少我想问的问题。订了11月14号十晚南太平洋的游轮,有没有同去的啊? ...

跟你一个时间

评分

Echo0531 + 3

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
norahy 发表于 2016-9-21 10:27
跟你一个时间

太好了!终于找到同伴了

此文章由 吃饱饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饱饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位,这船有没有退税啊

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的好棒 定了11月17号的 有没有同去的呢嘿嘿

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月16号Mel出发的有没有定了票的呢?

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elight 发表于 2016-10-3 21:14
写的好棒 定了11月17号的 有没有同去的呢嘿嘿

我们也是11月17的 ,三大一小

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyzyk 发表于 2016-10-10 07:24

约啊 可以没事打个牌什么的.

cindyzyk 发表于 2016-10-10 07:24

你们要去浮潜吗 去的话最好自己带浮潜装备

此文章由 cindyzyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyzyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elight 发表于 2016-10-10 08:11
你们要去浮潜吗 去的话最好自己带浮潜装备

谢谢提醒,已经买了

elight 发表于 2016-10-10 08:08
约啊 可以没事打个牌什么的.

此文章由 happy4pearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4pearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
定了11月29日的Royal Caribbean,9晚的。有同天的吗?

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weiwei9841 发表于 2016-9-21 01:00
LZ写得太好了,帖子回答了不少我想问的问题。订了11月14号十晚南太平洋的游轮,有没有同去的啊? ...

我们是同一天!私信联系吧

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饱饭 发表于 2016-9-26 13:34
请教各位,这船有没有退税啊

应该是可以的

此文章由 viva2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一个问题,好像船上的tour都比较贵一点,如果不在船上订tour,船上给的$250credit怎么花掉呢。另外有没有12月2悉尼出发的 同学啊 。

此文章由 kkxzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkxzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下要带多少衣服,鞋子去啊?正装,礼服要带吗?如果要带的话,还要带皮鞋?旅游鞋需要吗?还是凉鞋,人字拖就行了?
谢谢啊,我们12月中的p & o

此文章由 hsmw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsmw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2016-10-3 22:48
12月16号Mel出发的有没有定了票的呢?

我们一家,2大2小,12月16号从墨尔本出发

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsmw 发表于 2016-12-4 00:22
我们一家,2大2小,12月16号从墨尔本出发

我家也是俩大俩小。

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我不会游泳,可以去浮潜吗,谢谢

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复