新足迹

精华好帖回顾

· 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨 · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 电影Free Willy系列 和 Michael Jackson (2008-8-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:caijuren

[新西兰和南太平洋] P&O, Pacific Pearl, 9天8夜New Caledonia (Noumea, Mare, Isle of Pines)三岛游轮tips [复制链接]

此文章由 minnierex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnierex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2014-8-20 21:00
我九月十九的游舱 有同行的吗

是9晚还是10晚的?我是9晚的,也是那天。

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minnierex 发表于 2014-8-22 08:01

我是10晚的

此文章由 hongM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caijuren 发表于 2014-7-21 16:32
是,小费随意。但是必须加分

小费是怎样付,每天付还是下船付,付给谁,另外船上吃饭是免费的吗?

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2014-8-20 21:00
我九月十九的游舱 有同行的吗

9/19日p&o10天的邮轮是吗 ?同船啊 ,我家两个小的,4口人,到时候可以一起包车上岛玩:)

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailaisiting_82 发表于 2014-8-22 12:48
9/19日p&o10天的邮轮是吗 ?同船啊 ,我家两个小的,4口人,到时候可以一起包车上岛玩:) ...

对呀 太好了 找到同伴了 我一大一小二人

此文章由 sailaisiting_82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sailaisiting_82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2014-8-23 07:53
对呀 太好了 找到同伴了 我一大一小二人

到时候联系啊~:) 上岸可以一起包车

此文章由 christingzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christingzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minnierex 发表于 2014-8-22 08:01

我也9月19的,10晚的啊

此文章由 christingzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christingzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sailaisiting_82 发表于 2014-8-22 12:48
9/19日p&o10天的邮轮是吗 ?同船啊 ,我家两个小的,4口人,到时候可以一起包车上岛玩:) ...

我们10天的,还有朋友一起,都是2大2小,加一起8人呢回来可以包大车了估计

christingzhang 发表于 2014-9-2 13:09
我们10天的,还有朋友一起,都是2大2小,加一起8人呢回来可以包大车了估计 ...

port vila很多15座的大车,人不够联系我,我之前联系了一个女孩,我家2大2小,她家1大1小
估计我们是一个船的,我现在就担心天气 主要是去浮潜的,怕到时候下不了水
我站短你联系方式:)

此文章由 zhu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 了

此文章由 zhu03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhu03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 了

此文章由 giveway2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giveway2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2014-1-22 22:58
新西兰要签证的 有PR就不用

如果PR 5年期满了没有续呢?有问题么?

此文章由 xmdavy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmdavy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是坐邮轮去的法国 再坐飞机回来吗

此文章由 bigkev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigkev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐邮轮朋友越多越好玩.

此文章由 minnierex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnierex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚回来,没人查签证,玩了vanuatu,lifou,isle of pine,都很好,只是老公晕船,估计这是我们第一次也是最后一次cruise的经历啦!

此文章由 回眸一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回眸一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没什么好玩,就是船上好玩过过瘾