新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 欧洲拍摄小结 2013 (2013-10-24) Wolongshan
· 【大家一起来过年】Quantum年糕贺岁三重奏◎香棉软滑的萝卜糕 (2012-1-31) Quantum · 终于找到组织啦~~ 报到报到! 刚刚编辑好~ 作品加拍摄花絮 (2011-12-5) zhuoya
Advertisement
楼主:iamwhoami

[选车买车] 老大难问题,7座车的选择-----------最后还是买了tarago [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_au 发表于 2013-11-1 09:33
tarago 感觉还真不愁卖  不知道实际销量有多少  毕竟需求不是那么特别大吧  而且有需求的恐怕也没有别的选 ...

确定没可视倒车?一直以为有的
nissan的pathfinder都有周视系统了
你的什么时候提车啊?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2013-11-1 09:44
大哥,你咋又换车了呢?频率太快了吧。人家二手车换的频一点,你刚买的两辆新车,现在又要换新车啊。你才是 ...

当时的xtrail就是二手车的价格买的...现在不是有7座的考虑嘛
德国车就算了吧,现阶段还是考虑实用为主

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再给我一次机会的话,我选van。。。

评分

Poww + 4 安慰一下

twan13 发表于 2013-11-1 09:51
再给我一次机会的话,我选van。。。

现在开得啥车啊?

此文章由 twan13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twan13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2013-11-1 09:44
大哥,你咋又换车了呢?频率太快了吧。人家二手车换的频一点,你刚买的两辆新车,现在又要换新车啊。你才是 ...

以房子为头像的都是有料的。。。

iamwhoami 发表于 2013-11-1 09:52
现在开得啥车啊?

CX-9,也在你的候选list里

ltroad 发表于 2013-11-1 09:46
pajero我也挺喜欢,就是这一代在市场上的时间有点长了,估计该换代了吧

我也总觉得pajero的尺寸高度等等比较适合日常使用,但都说三菱的质量可靠性啥的比不上另外几家日系

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-11-1 09:48
确定没可视倒车?一直以为有的
nissan的pathfinder都有周视系统了
你的什么时候提车啊? ...

的确没有  同样的车在日本n年前就有360度摄像头了
得加500刀加个摄像头 .....
下周六 有空可以来看车,开车

twan13 发表于 2013-11-1 09:53
以房子为头像的都是有料的。。。

那个是warehouse

此文章由 kevin_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-11-1 09:55

领红酒的地方 哈哈

iamwhoami 发表于 2013-11-1 09:55

看看。。。还不是一般的房子。。。里面还有货。。。

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2013-11-1 08:44

X5 确实不适合 LZ 的需要,不推荐。

此文章由 VictorOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VictorOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前租车开过现代的imax 空间是没啥问题 不过引擎实在太肉了
要是出个大排量的 其实是不错的车

kevin_au 发表于 2013-11-1 09:54
的确没有  同样的车在日本n年前就有360度摄像头了
得加500刀加个摄像头 .....
下周六 有空可以来看车,开 ...

恭喜恭喜
500不贵了,建议加上
就像我朋友说的,万一后面碰上轻松cost你500刀

iamwhoami 发表于 2013-11-1 10:01
恭喜恭喜
500不贵了,建议加上
就像我朋友说的,万一后面碰上轻松cost你500刀 ...

恩 主要现在看习惯了 没的话还真不知道往哪看 呵呵