新足迹

精华好帖回顾

· Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao · 宝宝需要的妈妈的智慧,而不是玩具(0-5个月经验分享) (2009-10-30) 小川妈
· 养孩子的乐趣 (2006-11-10) sail · Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨
Advertisement
楼主:maple1231

[NSW] UGG雪地靴工厂直销!实体工厂店+网店,各类羊皮羊毛制品,每月更有不同特价活动!新款上市! [复制链接]

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wi889 发表于 2013-12-24 19:01
你们什么时候有开门

我们今天开始正常营业哦!

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesage 发表于 2013-12-27 07:44
你好,请问你们网站的价格是优惠完以后的吗,谢谢

您好,是的哦!

此文章由 wi889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wi889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2014-1-2 09:45
您好,是的哦!

那你们的价格没有太大的吸引力,还能有更多的折扣吗?

wi889 发表于 2014-1-2 10:58
那你们的价格没有太大的吸引力,还能有更多的折扣吗?

我们定期会有不同的打折活动,可以关注一下哦:)

此文章由 kelly226683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly226683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问网站上满300还有8折嚒?

kelly226683 发表于 2014-1-2 21:41
请问网站上满300还有8折嚒?

您好,这个活动我们暂时没有啦

又有新款啦,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

抢先看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近国内雪地靴旺季,欢迎各类批发、代购的咨询哦!

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2013-8-29 11:13
你好,可以上我们的网站购买,全澳包邮哦!
www.theoneaustralia.com.au

我去这个网店买,邮费没有本地免邮的选择,都是international的邮费,怎么弄呢?

vikki 发表于 2014-1-8 21:50
我去这个网店买,邮费没有本地免邮的选择,都是international的邮费,怎么弄呢? ...

你好,我们网店是满$100免邮哦,网站会自动设置:)

此文章由 wi889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wi889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maple1231 发表于 2013-8-15 16:14
您好,这款绑带的现在断码特价,只要$100噢!
但是38号的没有了,39号有。 ...

您好,那款可以前后绑带的有没有黑色或者深色38码?

wi889 发表于 2014-1-12 22:00
您好,那款可以前后绑带的有没有黑色或者深色38码?

您好,这款绑带的只有栗色的哦,没有黑色呢

此文章由 aladdin_lamp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladdin_lamp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有什么活动吗?

aladdin_lamp 发表于 2014-1-14 21:47
最近有什么活动吗?

最近我们新到的蝴蝶结款鞋现在特价哦,还有拖鞋也继续特价中!非常给力的价格!

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVI