新足迹

精华好帖回顾

· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement
楼主:maple1231

[NSW] UGG雪地靴工厂直销!实体工厂店+网店,各类羊皮羊毛制品,每月更有不同特价活动!新款上市! [复制链接]

此文章由 水中月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 苗苗的家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苗苗的家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满300再八折的包括那些产品呢?

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有羊皮的床垫么单人的就行

此文章由 kuafu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuafu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有特价吗?

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人种草了紫色那款拖鞋,现在25刀一双是吗?怎么没有看见图片,难道还有别家?

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗苗的家 发表于 2013-12-1 16:24
满300再八折的包括那些产品呢?

你好亲,大部分澳产的鞋都参加活动的噢!已经特价了的鞋除外啦

ginginyingying 发表于 2013-12-1 17:24
请问有羊皮的床垫么单人的就行

床垫我们暂时没有哦,不过我们有rug也是可以垫床上的

kuafu2000 发表于 2013-12-3 10:18
现在还有特价吗?

你好亲,有的哦!我们现在圣诞特价好多鞋都打折的!

true100 发表于 2013-12-8 22:17
有人种草了紫色那款拖鞋,现在25刀一双是吗?怎么没有看见图片,难道还有别家? ...

你好亲,我们现在还是$25一双哦,不过颜色可能不是太齐全,要尽快抢购哦

此文章由 true100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 true100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个几天寄到猫本?

true100 发表于 2013-12-9 10:21
那个几天寄到猫本?

如果有货的话第二天我们就能寄出,到猫本一般3-5天哦

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能直接寄国内吗?

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那有这款UGG靴子,旁边打了一个蝴蝶结的吗?

此文章由 nightmare0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightmare0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

TAYLOR SPARKLES黑色款我想要一双国内码37码的,请问有货吗?网站上好像没货了。谢谢。

此文章由 maple1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maple1231 所