新足迹

精华好帖回顾

· 我的自助游之来去日本 (2004-12-16) sail · 草根5,6年后的今天 (2014-1-6) lydxm
· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
Advertisement
楼主:prettycc

地毯知识的普及-分地毯种类,地毯underlay,地毯安装,地毯修补。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享专业知识

此文章由 hope54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hope54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下lz我想把楼上四个房间和厅,楼下一个房间,一个客厅和楼梯的地毯全部换掉,大概得有200平米吧。现在那个房子的地毯5年新,我不知道是什么材质,但踩上去硬硬的,也没什么毛。我想换成踩着舒服的,适合小孩子的,我家也有老戴吸尘,我应该选什么样的地毯呢?大概的价位是多少?还有需要换underlay吗?谢谢。

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选择solution dye polyester, 包安装,包拆旧地毯,包10毫米的海绵,价位在$30每平米
或者高档点的solution dye nylon就要看多重的含量的,大概40多到60都有
underlay还是换了.你现在硬邦邦估计underlay很差
这2种地毯在手感脚感上很难分辨

此文章由 ntlesley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntlesley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 eco+natural springs 地毯好不好? 家有小朋友 地毯店推荐的。 cloud walk opulence underlay 好不好? 请回复我 非常感谢!

此文章由 prettycc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettycc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntlesley 发表于 2014-8-8 20:45
请问 eco+natural springs 地毯好不好? 家有小朋友 地毯店推荐的。 cloud walk opulence underlay 好不好 ...

eco地毯太贵性价比不高,基本都要$60多每平米,玉米叶子含量30%,其他还是合成材料,尼龙的原材料更贵,但是售价更便宜。很厚实的solution dye nylon一般也才50多。
cloud walk这个牌子underlay就是杂牌,中国来的,现在很多鬼老大店为了降低成本或者忽悠亚洲客人用的都是杂牌underlay。opulence听着至少就是10毫米以上,could walk我可以直接翻译成云中漫步吗。我也有进couldwalk都是出租房专用.自己家用underlay还是要用dunlop或者airstep。个人还是喜欢airstep,进价一样更厚实。

此文章由 Ppwenjiewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ppwenjiewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ntlesley 发表于 2014-8-8 20:45
请问 eco+natural springs 地毯好不好? 家有小朋友 地毯店推荐的。 cloud walk opulence underlay 好不好 ...

eco的还不如smartstand silk
颜色少而且质量不如smartstand silk
海绵underlay推荐dunlop
橡胶的airstep

此文章由 nancywangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bkhills 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bkhills 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子,谢谢

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,最好的solution dye carpet 是什么牌子的?我们正在考虑地板加地毯,想自己挑一个牌子再请安装的师傅去看看有没有比较好的价格

此文章由 latte_queen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 latte_queen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,在买房之前最好也好好学习下这些知识

许慧宁 发表于 2014-8-9 20:29
请问楼主,最好的solution dye carpet 是什么牌子的?我们正在考虑地板加地毯,想自己挑一个牌子再请安装的 ...

牌子啥的都差不多。主要看密度。
我喜欢tuftmaster的timeless classic,
密度65oz,足够了,价位也不是特别离谱,60多每平米可以搞下来。
个人感觉买这些产品不要去大店连锁店买。土豪除外。HN的mohawk就是个例子,85包安装,类似产品市场上50多可以做到。

评分

许慧宁 + 3 感谢分享

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettycc 发表于 2014-8-9 21:17
牌子啥的都差不多。主要看密度。
我喜欢tuftmaster的timeless classic,
密度65oz,足够了,价位也不是特 ...

谢谢楼主 请问那一般100平米三房一厅的实木地板加铺地板 人工会到什么范围比较合理呢?
好帖请加分,不要金币

此文章由 shayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hope54 发表于 2014-7-9 22:25
请问一下lz我想把楼上四个房间和厅,楼下一个房间,一个客厅和楼梯的地毯全部换掉,大概得有200平米吧。现 ...

不会是carpet tile 吧,用在书房挺好的,耐磨

许慧宁 发表于 2014-8-9 21:23
谢谢楼主 请问那一般100平米三房一厅的实木地板加铺地板 人工会到什么范围比较合理呢? ...

板上板安装大概$20每平米

此文章由 onlyspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,这个需要好好钻研一下