新足迹

精华好帖回顾

· 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁 · 悉尼狗宝聚会汇报帖----看图说话!18楼加了新PP,43楼继续美图 (2010-1-24) 无翼而飞
· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement

[SA] Long weekend+我最爱的钓点 [复制链接]

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难得的Long weekend,难得的晴天。带上兄弟去了我最爱的钓点——悬崖。

最下面的大石头就是我的钓点了。我第一次探点时走下去用了20分钟,现在5分钟就可以了。

从那一缕阳光与山顶的的结合处下来

这兄弟是第一次来,看他小心翼翼的样子

不过,也确实是得小心。

开钓啦

上午的一些收获

顺便问问这是什么鱼?

还有,这算什么衣?

钓点旁边有几个哥们玩攀岩

由于中午起风了,加上疯狗狼的骚扰,我决定换到附近我的另一个高台钓点,那里遮风挡雨

开始往山顶上爬,山顶部偏右的缺口处是目的地

拿着渔获还是有点累的

画面中间的平台就是我的高台点了,离水面20M左右

挡风

遮雨

站在高台上的景致

拿我的小海盗,努力地飞上来的渔获。

还有这个小宝贝儿

返程时的天气和心情差不多

这是丈母娘刚从国内带回来的钩子,真的很好用。推荐给大家。

第一个点儿主要玩的是浮漂,第二个高台点儿玩的沉底,竿子全程用的是海盗MH11“。
竿子很轻,腰力很足,竿头极其灵敏。硬要找点不足,那就是不够贵,太朴素,没有矶竿长...

总之,从钩到竿到钓点,我都挺享受。就是渔获太单调了点儿。将就着看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

含笑领便当 + 5
verticalimit + 1 你太有才了
Pies + 2 美景美味

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 狗头君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狗头君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那条绿的是senator wrasse 吧

和悉尼的鱼货很像嘛

评分

阿德雷 + 2 谢谢奉献

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個也太辛苦了吧。我要是你,就天天去抓螃蟹。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问绿色鱼货

此文章由 gaokecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaokecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这山够高的,看来楼主应该是很享受的!不过看着这蔚蓝的大海,心情各种愉悦啊

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师!主线和子线怎么配的?飞这么高!

此文章由 疯子-111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯子-111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的景色呀

此文章由 fxdaily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxdaily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没头的是什么鱼?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那还好,起码那些石头很坚固,20米的高台往上拽鱼是问题。

2012年度奖章获得者

此文章由 gordon37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordon37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦幻点啊!!
要是拉到NSW绝对就各种巨物了.

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点危险! 怕怕

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓点真不错,水底是什么情况?

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗头君 发表于 2013-10-8 14:38
那条绿的是senator wrasse 吧

和悉尼的鱼货很像嘛

感谢解答。等回血了补分。悉尼的哥们儿老拿大三文诱惑我。我这都是小的。

yanjzhan 发表于 2013-10-8 15:00
這個也太辛苦了吧。我要是你,就天天去抓螃蟹。

如果你来次我的钓点,保证你不再想着螃蟹了。

fengliu1234 发表于 2013-10-8 15:02
同问绿色鱼货

等明白人出现吧

gaokecj 发表于 2013-10-8 15:16
这山够高的,看来楼主应该是很享受的!不过看着这蔚蓝的大海,心情各种愉悦啊 ...

累是累,但是享受也是真的享受。这个点是我跑遍SA后,觉得最美的钓点。唯一的缺点是危险。但如果不是危险,恐怕也早就废了。
<