新足迹

精华好帖回顾

· 悲剧了: 提醒有小宝宝的妈妈,注意宝宝发育性髋关节脱位 3 楼更新, 手术回来 (2010-8-21) JuliaBear88 · (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome
Advertisement

[SA] 爆吧爆吧,我也爆! [复制链接]

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个中秋忙啊,大家过节都不休息,爆个没完,我也来添一笔。

今天天气老好了,好得一条鱼也没有。

这是Wallaroo栈桥上最好的螃蟹点。那谁家那小谁,你自己记着点,到时候就到这里搞。

40只,不能再多了。

图片上的点儿在栈桥中段,有个下去的小铁桥。小铁桥上白天经常人满为患,因为那里是最好的螃蟹和鱿鱼点儿。

那几拨墨村的兄弟过一段要来的话,请尽早抵达那里,否则就没地儿下网了

祝你们都爆箱!!!

切记不合尺寸的别拿,罚款不说,主要是丢人。今天有个不认识的的国人有点搞。那么小的蟹,提醒他别拿,还是被他装进箱子里,然后又被鬼佬给拿出来扔掉,我脸上都挂不住了。不知道他咋想。

所以,还是买把螃蟹尺子再去捞吧。要听劝啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

xXx.Eric + 2 感谢分享
yanjzhan + 3 我要去南澳!
Pies + 2 太给力了

此文章由 CNY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
栈桥40只,不错!

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个人40只吗,LZ为什么不多带两个人去哪

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开心啊。。。大丰收。。。

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝蟹子好吃啊。。。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心羡慕有开放栈桥的地方,俺们这儿唯一的几十米长的一段还给封上了。
蓝蟹啊,口水嘀嗒。。

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SA 你想找沙蟹 都难。全都是清一色的蓝蟹

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大哥 你瘾头可真大,这往返一趟 的300多公里吧。 累死了

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕。。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 三天不学习 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三天不学习 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尺寸小的就别拿了 说了多少次了 走的时候收拾下垃圾

此文章由 阿德雷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿德雷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CNY 发表于 2013-9-21 19:06
栈桥40只,不错!

这在SA的约克半岛是正常现象。

sz;ww;wq 发表于 2013-9-21 19:16
一个人40只吗,LZ为什么不多带两个人去哪

带着家人去的。他们只是在栈桥上晃了一下而已,我实在是不好意思多拿。

wmwbull 发表于 2013-9-21 19:23
开心啊。。。大丰收。。。

丰收确实是丰收。但是没鱼,有遗憾。

jack064 发表于 2013-9-21 19:28
蓝蟹子好吃啊。。。。。

诚如JACK所言。我刚体验过了。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿德雷 发表于 2013-9-21 20:35
带着家人去的。他们只是在栈桥上晃了一下而已,我实在是不好意思多拿。 ...

40够吃啦。

ItsThere 发表于 2013-9-21 19:37
真心羡慕有开放栈桥的地方,俺们这儿唯一的几十米长的一段还给封上了。
蓝蟹啊,口水嘀嗒。。
...

你来,我带你吃。