新足迹

精华好帖回顾

· 哼哼,我也没闲着。上菜---顺德鱼煲 (2009-4-3) tintin1976 · 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天
· 换车了 (2008-8-11) 南十字星下 · 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面
Advertisement
楼主:hattie

我眼中的墨尔本,很美。 [复制链接]

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照的真漂亮,充满了幸福感呢。

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太享受了,15年的墨尔本,谢谢你,谢谢墨尔本。

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美的照片,谢谢

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴, 照片尽显楼主摄影功底! 学习了

此文章由 我的ABC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的ABC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赏心悦目,LZ很懂得品味生活。

此文章由 helenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的太美了。。LZ的摄影技术也好棒啊!!!!!

此文章由 老田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,就象王朔的小说名字,《看上去很美》,后面的话,不说也罢。

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老田 于 2008-1-3 12:59 发表
墨尔本,就象王朔的小说名字,《看上去很美》,后面的话,不说也罢。

这种话不说也罢。。。
我,梦到未来,牵着你的手,幼小的肩膀大大的头。
我,不要你去管,太多的愁,只想你去照顾善良的虫。

退役斑竹

此文章由 hattie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hattie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 goldenapple 于 2008-1-3 14:02 发表

这种话不说也罢。。。

我在墨尔本的时候没有觉得好,觉得还是国内好。离开了,在国内了,觉得还是墨尔本好。
围城。。。。
忘了今天,估计明天会好点的

此文章由 大洋路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片的无论构图还是意念都很棒,真的很棒,虽然楼主刚开始摄影。佩服楼主的审美水准,我猜楼主是从事艺术相关工作的吧?
我的相机和楼主一样的,但大多数时间是当傻瓜机来用的。。。差距啊,欠缺发现美的思维。
学习了,多谢楼主!

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

简直就是艺术

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,elwood beach

原帖由 hattie 于 2007-11-4 17:53 发表
那里的海很漂亮阿。。。。。。。。。

h

现在我都有视觉疲劳了。。。。

此文章由 synyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 synyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 rogerk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rogerk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来墨尔本还有很多地方我还没有去过啊。。。一个个来吧。。

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,连MARKET都拍的这么唯美。我去的时候就觉得头昏脑胀,里面乱哄哄的,像我们南京的夫子庙。没想到照片拍出来一看,连洋葱都觉得可爱呢~

此文章由 yans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我没发现这些美色呢?

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮,我也想念猫本了,那里空气真好。