新足迹

精华好帖回顾

· 春天里的大光圈。。。。。 (2014-9-25) samxsam · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· 沈阳特色——沈阳小土豆 (2007-6-18) powermao · 清迈归来 (2011-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sabrina_fang 发表于 2013-9-27 15:08
为啥我们11号开始审理的,一点消息都没有啊

我也是啊,11号收到申请的,但是一点消息都没有

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心:上海
申请递交/开始审理时间:9月23日
申请人:妈妈(女儿pr)
首次或非首次:非首次
体检通知时间:9月25日
拿到签证时间:9月30日
批下签证时间:3年
审批签证逗留时间:每次一年
审理期间电调否:否
审理期间其他问题:无

交上去两天通知体检买保险,体检完保险买好第二天早上发email通知co,当天下午就下签

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyshih 发表于 2013-9-30 20:04

哇上海好快!

此文章由 maomao666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MelShirley 发表于 2013-9-18 10:15
也来参与一下
申请递交/开始审理时间:签证中心收到申请的时间是9月9日

我父母也是上海递交的 ,签证中心收到申请日期也是9月9号,也是什么消息也没有,签证官不会忘记了吧

此文章由 MelShirley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelShirley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomao666 发表于 2013-9-30 22:18
我父母也是上海递交的 ,签证中心收到申请日期也是9月9号,也是什么消息也没有,签证官不会忘记了吧 ...

现在签证中心放假了,我想等到他们上班后去催催。
因为父母还要体检,听说体检完了还要等,本来计划11月初来的,现在不是遥遥无期

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SUSAN1992 发表于 2013-9-30 14:54
请问你是发催的邮件给CO,还是签证申请中心啊,后面看到答案了,顺便问下大家邮件发中文还是英文 ...

我发英文的,就说想查下status,给了父母的full name,passport no,DOB,还有我自己的手机号

此文章由 flora37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyshih 发表于 2013-9-30 20:04

这也太快了吧? 我也来沾点喜气吧

此文章由 babyshih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyshih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flora37 发表于 2013-10-1 16:47
这也太快了吧? 我也来沾点喜气吧

是啊,订了11月的机票,本来想九月底交真的很赶,想不到从递交到体检加保险到下签才一个星期不到

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问签证中心怎么把护照寄回申请人的,是用快递?挂号信?还是平信?

此文章由 sabrina_fang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sabrina_fang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是没有任何消息,大使馆也是放7天吗

此文章由 michelledou414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelledou414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kleevin 发表于 2013-9-27 12:56
申请递交/开始审理时间:05/09/2013
申请人:老婆(是女朋友,老婆不用申請600)

请问配偶探亲不用申请600的话,应该申请哪个签证?

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ差不多,前两天下签

此文章由 kleevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kleevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelledou414 发表于 2013-10-6 11:09
请问配偶探亲不用申请600的话,应该申请哪个签证?

我之後跟我老婆在澳洲結婚直接在澳洲辦820類移民了

此文章由 s3147888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3147888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz来更新了,爸妈今早去体检了,希望签证快快下。

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上网上查询已经审理完毕,于10月7号寄出,还没有收到邮件,估计今天可以收到,我妈是首次申请6个月,17号递交,25号通知体检,恰好碰到假期的,不过7号就审理完毕寄出了,效率挺快的。

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申请递交/开始审理时间:9月20日
申请人:爸爸妈妈(女儿pr)
首次或非首次:非首次
体检时间:9月26日
电话确认体检和签证OK,需要购买保险时间:10月7日( 国庆之前爸妈错过了好几个未接来电,推断9月30日已经全部READY了)
拿到签证时间:10月17日
批下签证时间:5年
审批签证逗留时间:每次一年
审理期间电调否:否
审理期间其他问题:无