新足迹

精华好帖回顾

· 是什么触动你的心!~~ (2016-4-2) 水月境天 · 一次生病经历------不服责任的中国医生 (2006-4-25) 幽灵公主
· Time to Say Goodbye (2010-5-23) 微风细雨 · 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 harrypotter1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harrypotter1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚帮父母申请了3年多次(每18个月最多12个月STAY), 非首次。

9月9号网上递交
15号体检
17号下签

保险递交时已买好(ALLIANZ)

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

第一次申请父母签证,请问网上申请,所有资料拍照上传就可以吗?
还有房产证,退休证,户口本都要翻译吗?谢谢

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请中心: immi account
申请递交/开始审理时间:09/09/2019
申请类型:一年多次最多不超12个月
首次或非首次:非首次
体检通知时间:10/09/19
体检时间:17/09/19
批下签证时间:19/09/19
审批签证逗留时间:三年, 多次, 每次逗留时间不超过12个月。
审理期间电调否:否
审理期间其他问题:下签前没有通知买保险, 但签证条款上要求在澳期间买保险

审批速度特快,我故意拖迟几天去体检,结果并未通知买保险,直接给三年签证。比较人性化,且欢迎快来澳洲作贡献的心情非常急切。

此文章由 jasonroyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonroyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela2013 发表于 2019-8-22 12:54
请问那个956A Appointment or withdrawal of an authorised recipient要填吗?

没有必要。。。。就放在那儿。

此文章由 Yuli1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuli1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2019-9-20 23:47
申请中心: immi account
申请递交/开始审理时间:09/09/2019
申请类型:一年多次最多不超12个月

你好,我想问一下非首次申请,还需要54号表格吗?谢谢

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuli1978 发表于 2019-9-21 22:31
你好,我想问一下非首次申请,还需要54号表格吗?谢谢

需要上传,网上申请时,最后材料上传中有家庭情况这一栏,里面有要将户口本、54表格(只需将以前填的54表手机拍照上传就行)扫描拍照件上传。

此文章由 Yuli1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuli1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjz 发表于 2019-9-22 00:01
需要上传,网上申请时,最后材料上传中有家庭情况这一栏,里面有要将户口本、54表格(只需将以前填的54表 ...

户口本也要拍照上传吗?

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1346950&extra=page%3D5
以上是新足迹DIY网上600签证一文的链接,很实用。上传材料中有Family composition 需上传户口本、结婚证、54表。网上申请遇问题可参考上文。

3个月旅游探亲签证有没有要求75岁以上必须买保险?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,现在还需要提供那种国内的无犯罪记录公证吗?谢谢

此文章由 qj94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qj94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9.23 APPLY, 9.29 GRANTED

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦问一下大家,在澳洲和在境外申请价格不同吗?澳洲$365,境外$145。我爸现在在澳洲5年(12个月)签证,明年2月签证到期,12个月也到了。想问在澳洲申请好还是境外申请好。1.如果在澳洲申请,是不是2月就不用回国了?2. 如果在澳洲申请,体检费是多少?3. 听说现在会随机给3个月的,我爸是申请5年(12个月)的签证,哪里申请比较保险?谢谢

此文章由 ddeesay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddeesay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-3-19 20:17
资金证明分为两部分。一部分是申请人的。自己有资金来澳洲,国内资产比如存款金额和房产证。另一个是来澳 ...

你好请问邀请人的银行存款大概需要多少就可以,比如最低限额?三个月探亲那种,谢谢啦

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GIANA 发表于 2019-10-4 11:46
麻烦问一下大家,在澳洲和在境外申请价格不同吗?澳洲$365,境外$145。我爸现在在澳洲5年(12个月)签证, ...

600签证的话 那是重新一轮签证。你可以在咨询下我的理解要回国呆满6个月才可以在申请下一次的600签证。申请的时候可以写上是要长期的。不要三个月的

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddeesay 发表于 2019-10-4 19:17
你好请问邀请人的银行存款大概需要多少就可以,比如最低限额?三个月探亲那种,谢谢啦 ...

这个主要是头次申请的时候。我父母第一次600签是很久以前了。rmb 10万存够三个月。现在可能改了 我不清楚自己 可以给国内广州签证中心打电话。那里工作人员会告诉准确的。

此文章由 GIANA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GIANA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-10-5 13:28
600签证的话 那是重新一轮签证。你可以在咨询下我的理解要回国呆满6个月才可以在申请下一次的600签证。申 ...

谢谢