新足迹

精华好帖回顾

· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋
· 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 (2018-7-16) ta_xiang · New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho
Advertisement
楼主:s3147888

[探亲手续] 600签证进度表(欢迎大家都来贡献) [复制链接]

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非首次
600 - 5年多次往返,每次最多住12个月
买了medibank $133 一个月一个人
4月10号申请
4月23号批准grant
父母两人

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-4-25 10:07
非首次
600 - 5年多次往返,每次最多住12个月
买了medibank $133 一个月一个人

请问怎么申请五年的?

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miashop1986 发表于 2019-4-26 11:09
请问怎么申请五年的?

现在没有1年的那种不用买保险
只有5年,3年,可以18个月待12个月,但必须买保险

此文章由 miashop1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miashop1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-4-26 15:23
现在没有1年的那种不用买保险
只有5年,3年,可以18个月待12个月,但必须买保险 ...

啊?现在没有一年旅游签了?那我爸妈如果只来一个月 也要买保险?

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2019-4-18 09:50
我刚下签的 买的就是这个 936刀 365天 ALLIANZ 的人说到时候定了机票告诉他们就可以了 ...

您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有找到上传保险的link,到底上传到哪里呢?

此文章由 83007655 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 83007655 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请3年多次往返,每次三个月,需体检和买保险吗?

mvm 发表于 2019-4-27 13:31
您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有 ...

我就上传到additional document 注明一下health insurance
我还在updates里注明一下health insurance attached
然后身体检查没问题几天后就批下来
good luck

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 风城兄弟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风城兄弟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,未成年必须跟父母一起申请签证吗?可以单独同父母一方 申请签证吗?需要另一方出具同意书什么的吗? 还有就是未成年同姑姑一起去澳洲旅游,都需要什么证明才可以

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-4-27 13:31
您好,想求助一下,我已经买了保险,但是不知道上传到immi account的哪里呢,我在我的immi account上没有 ...

我直接放在OTHER DOCUMENT里了

评分

mvm + 2 感谢分享

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83007655 发表于 2019-4-27 14:45
申请3年多次往返,每次三个月,需体检和买保险吗?

我也想知道

此文章由 greatplateau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatplateau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reccohe 发表于 2019-4-18 19:16
嗯要的 都是按独立申请要求准备和递交

我的申请小孩是和父母一起申请,一同赴澳,上传文件时提了一个form 1229,这种情况需要填写吗?下面是form 1229的说明,看起来是父母不随行的才填写。

Who should use this form?
Where children under 18 years of age intend to travel to Australia,
their non-accompanying parent(s) or person(s) with parental
responsibility (anyone who can lawfully determine where the
child/children is/are to live) may be required to sign a consent
form to give permission for the child/children to be granted an
Australian visa for the purpose of travel to stay temporarily or
permanently in Australia.

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年啊,这是一年签证吗? ?如果是一年签证,那么是可以多次出境,然后累计18个月可以待12个月的吗? 还是不能出境,一次只能待满一年啊?搞不懂,可以帮忙看看吗,重分伺候!谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-5-2 19:59
刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年 ...

这个是1年签证,2020年5月之后就不能再来了。

评分

mvm + 3 感谢分享

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2019-5-2 19:59
刚刚收到这封准签信,大家帮忙看看,我申请的是三年签证啊,上次批的也是三年签证,这次好像批的不是三年 ...

请问几天下签的啊?

jiinaustralia 发表于 2019-5-3 13:15
请问几天下签的啊?

三个星期这样,那这个一年签证为什么是可以multiple entry的呢,是不是只要满足18个月待12个月,我们明年五月到期前入境还可以再待一年呢?相当于两年的签证?