新足迹

精华好帖回顾

· 如果让我选择下一次的度假地,那么还是新西兰-九月的假期九天的南岛 (2016-10-20) guoguo01 · 周末的晚餐~~粤菜版(做法已上) (2011-4-18) 紫雪花
· Adelaide 游记之 Hahndorf (2004-12-12) 闲过信陵饮 · 墨村农妇手记---发韭黄(实际是蒜黄,超级简单,你肯定可以) (2012-9-13) dabu730
Advertisement
楼主:飞儿

[其他] 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 [复制链接]

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢飞儿。在我们单位,由政府部门直接招聘和发工资有2种,一种是temp, no leave entitlement, causual rate, 一种就是perm(fixed term or on-going)

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢飞儿的分享。如果找到政府工作,不生老二就太可惜了啊。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xjyoyo 于 2009-2-5 00:13 发表
感谢飞儿的分享。如果找到政府工作,不生老二就太可惜了啊。

产假的确是政府工对女生的优越条件之一,可惜偶已有两个啦,就当主动弃权了。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 ericantona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericantona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那本书现在要39.95了....真贵啊...

此文章由 yunxichun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunxichun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:) :) 不管怎样现来学习下

等以后拿到PR再说

现在毕业了都找不到工作

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶了,好帖,好文

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶下看看

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了那本书,又需要的童鞋们联系我

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS在什么地方买到的?能透露下....

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-4 14:08 发表

不好意思,我得提醒一下这位同学注意版权的事。。。

把自己买到的免费给他人用也许是好意,但毕竟是不尊重作者的表现,而且在我的印象中有30天的退款期,不妨让有兴趣的同学们自己决定买不买呢。。。
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 xjyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞儿 于 2010-2-4 22:20 发表

不好意思,我得提醒一下这位同学注意版权的事。。。

把自己买到的免费给他人用也许是好意,但毕竟是不尊重作者的表现,而且在我的印象中有30天的退款期,不妨让有兴趣的同学们自己决定买不买呢。。。

有点迷糊,如果是这样的话,那么类似的在书店里买的书也不能借给朋友们看了吗?书店卖的书也有版权的啊。只要不是大肆传播或以盈利为目的的私下传播,应该也没什么吧?

此文章由 jackie03187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackie03187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-4 14:08 发表

说明一下哦,可能是之前没说清楚,我不是在这里卖书啦,是想和大家分享,大家不用在这个问题上计较啦,还是集中精力找工作

评分

chenpu + 3 我很赞同

此文章由 ab339 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ab339 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢:)

此文章由 llpbc09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,收藏了, 谢谢楼主的奉献。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单位有一大概40岁的女同事,最近和各个方面谈好了,一星期只来三天,其他两天work from home,也是不错的待遇。当然,这还得是因为她的工作都可以online完成,其他职位不可能拿到这样的待遇。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 蓝马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jackie03187 于 2010-2-5 11:45 发表

说明一下哦,可能是之前没说清楚,我不是在这里卖书啦,是想和大家分享,大家不用在这个问题上计较啦,还是集中精力找工作

这个书有用吗?谢谢