新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲硬币图案趣谈 - 50c系列 (2004-12-12) leeshine · 三只蝴蝶的故事---自己做的儿童故事书希望大家喜欢~ (2008-6-21) si_ssi
· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 《参加活动》我的模型收藏-----男人的想像空间。 (2013-2-12) 老树子
Advertisement
楼主:飞儿

[其他] 下周就要到某政府部门全职上班了---经验分享 [复制链接]

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜
1)VIC怎样找政府工?
2)一定要是公民才能找政府工吗?

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜飞儿

并感谢详细的经验分享

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2007-11-1 14:42 发表
恭喜飞儿

并感谢详细的经验分享

谢谢恭喜,谢谢加精!

尤其希望我的经验对足迹网想找政府工的妈妈们有用!53

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分恭喜!
弹性工作时间的确很重要,我所在的公司管这叫:work life balance, 我现在选择周一到周四每天多上班一个小时,每2周可以有一天额外的休假,感觉真好。
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sail 于 2007-11-1 15:02 发表
加分恭喜!
弹性工作时间的确很重要,我所在的公司管这叫:work life balance, 我现在选择周一到周四每天多上班一个小时,每2周可以有一天额外的休假,感觉真好。

类似政府机构的RDO了,真的很好!

此文章由 freebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还请飞儿告诉一下那本GET THAT JOB的作者,在网上查了一下,有很多相同书名的书,不知道飞儿用的是那本
我现在也在写selection criteria ,头大。。。。。。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜了.
同问 作者.
去年我是自己写的selection criteria. 足足花了我3小时,还好时间没白花. 现在我ld很羡慕我的工作,但她写的selection criteria实在是惨不忍睹.我又帮不上忙(行业不同).这书能帮大忙了.
专攻电子电路

此文章由 茉茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主分享,呵呵
支持一个哈

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GX

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜飞儿,真是心想事成啊~~

退役斑竹

原帖由 biggerpizza 于 2007-11-1 17:00 发表
恭喜了.
同问 作者.
去年我是自己写的selection criteria. 足足花了我3小时,还好时间没白花. 现在我ld很羡慕我的工作,但她写的selection criteria实在是惨不忍睹.我又帮不上忙(行业不同).这书能帮大忙了.

很抱歉偷懒没加上这本书的细节:

AUTHOR:  VANESSA JORDAN

WWW.SELECTION-CRITERIA.COM.AU

退役斑竹

原帖由 pisces 于 2007-11-1 17:18 发表
恭喜飞儿,真是心想事成啊~~

THX A LOT!6

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次看楼主的心得,真的很实用,很赞同'厚积薄发的说法

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很有的放矢的样子哦,真不错。恭喜恭喜

此文章由 washington 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 washington 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的问题

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!