新足迹

精华好帖回顾

· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 万里走单骑之二 – 再续前缘 (迪拜,伦敦,布鲁塞尔,德国,瑞士,访友,啤酒节,跳伞,欧洲之巅) 超多美图 - 全文完结 (2013-10-6) steprego
Advertisement
楼主:widelink

寻找一起训练乒乓球的朋友 [复制链接]

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2015-3-26 10:44
哈哈, 很多年没打了,
最近公司组织乒乓球比赛,连刷所有对手, 直接第一,
还有连打两局 21:0 的, 鬼佬 ...

什么公司这么好,还有乒乓球比赛

此文章由 sunnychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪上一枝蒿 发表于 2013-9-7 12:17
买了桌子好多年才玩过一两次,没精力玩。

我家也是的,买了一桌子,还好打了一段时间,现在又停了,看来又要开打才行呀,
多闷的生活呀

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
evereve 发表于 2015-7-3 20:50
什么公司这么好,还有乒乓球比赛

我们公司也有,呵呵

此文章由 zyr200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyr200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风平浪静 发表于 2015-4-24 14:33
castle hill附近有打球地方吗?寻球友一起~

我也住这边,家里车库摆了个,不过最近太冷了都没有动力打啊~

此文章由 evereve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evereve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-7-3 22:34
我们公司也有,呵呵

太羡慕嫉妒了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Calvin_Mai 发表于 2015-7-2 16:05
shall we play this sat?

我这2个周六都被安排了

另外如果去mqu的话 你得加入他们的member 100块/年; 否则每次12块  划不来。 如果是mqu的学生 60/年,不办会员的话 每次6块
我兰已经凋零

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2015-7-4 10:56
我这2个周六都被安排了  

另外如果去mqu的话 你得加入他们的member 100块/年; 否则每次12块  划不 ...

unsw 学生去有优惠吗?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-7-4 14:01
unsw 学生去有优惠吗?

不晓得,下次我问问前台

6块一次也不便宜,mqu的灯光比较差。跟他们提过好多次

唯一好的就是洗澡很方便
我兰已经凋零

widelink 发表于 2015-7-4 15:42
不晓得,下次我问问前台

6块一次也不便宜,mqu的灯光比较差。跟他们提过好多次

我还是家里练球算了。有机会来个家庭乒乓邀请赛

evereve 发表于 2015-7-3 23:11
太羡慕嫉妒了。

奖金300

freshpoint 发表于 2015-7-4 16:34
奖金300

什么单位,我可以跳槽过去吗?正好跟老哥你配双打

此文章由 smilet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东区附近打球的地方?求求求

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshpoint 发表于 2015-7-4 16:33
我还是家里练球算了。有机会来个家庭乒乓邀请赛

啥时能登门求教,我现在买了个发球机,在家看视频练野球,就怕练歪了。

lubo_hong 发表于 2015-7-6 08:50
啥时能登门求教,我现在买了个发球机,在家看视频练野球,就怕练歪了。 ...

哈哈,欢迎

smilet 发表于 2015-7-5 21:28
东区附近打球的地方?求求求

试试maroubra seal, beach边上。pcyc,好像关啦