新足迹

精华好帖回顾

· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 两周,三个offer,两个合同,终于当上房奴。 (2009-7-26) dreaman
· Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009 · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
Advertisement
楼主:widelink

寻找一起训练乒乓球的朋友 [复制链接]

此文章由 pengpeng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengpeng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-10 21:05
好的, 我们一般周六下午在wenty league那边玩  如果有活动的话,到时候通知你 ...

啊 就是太远了 有没有在HORNSBY 的球友一起练基本功啊

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-11 08:16
在wentworthville     越南人那个俱乐部好像在cabarrmatta那边

顺便请教老大一个问题,  为 ...

搞不懂你住在hornsby附近,为啥不去hornsby pcyc呢?
跑这么远去wently。
专攻电子电路

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们纽卡苏还有人跑到hornsby来参加比赛呢。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengpeng666 发表于 2014-11-11 08:22
啊 就是太远了 有没有在HORNSBY 的球友一起练基本功啊

hornsby 也可以啊  我也很近的   
我兰已经凋零

此文章由 pengpeng666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengpeng666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-11 10:15
hornsby 也可以啊  我也很近的

那天要去打呀 定个时间

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-11 09:16
在wentworthville     越南人那个俱乐部好像在cabarrmatta那边

顺便请教老大一个问题,  为 ...

可能发力不对,接触球的瞬间速度不够。有用腿发力吗,还是拼命挥拍啊。。。

评分

widelink + 8 感谢分享

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengpeng666 发表于 2014-11-11 10:58
那天要去打呀 定个时间

兄弟一般什么时间有空儿? 我们可以去hornsby rsl, 我有卡

Hornsby PCYC 要9块钱/人 打3个小时, 比较贵了
我兰已经凋零

widelink 发表于 2014-11-21 11:50
兄弟一般什么时间有空儿? 我们可以去hornsby rsl, 我有卡

Hornsby PCYC 要9块钱/人 打3个小时, 比较贵 ...

我一般周中晚上,周末全天,已经短你我的电话了,有时间过来的时候联系我呀

pengpeng666 发表于 2014-11-25 16:09
我一般周中晚上,周末全天,已经短你我的电话了,有时间过来的时候联系我呀 ...

我知道啦   看我啥时候有大块时间呢     本周周末两天可能够呛,看看周五晚上怎么样, thornleigh 也可以; 或者周日下午去hornsby pcyc

不过 horbsby rsl 乒乓室 最好有浅色底的运动鞋 , 因为他们是红色地板  怕黑色底的鞋子
我兰已经凋零

widelink 发表于 2014-11-25 18:26
我知道啦   看我啥时候有大块时间呢     本周周末两天可能够呛,看看周五晚上怎么样, thornleigh 也 ...

好呀 pcyc 也行呀 我有那里的卡 过来联系我

此文章由 bluewindsdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluewindsdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lineker048 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lineker048 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想打,但水平。。,光捡球了

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡戈 发表于 2013-9-12 00:29
我也是在双车库里摆了乒乓桌,几乎每天晚上和我爸打半小时,桌子是ebay 那家ksports买的.不错,拍子很差,你们 ...

请问桌子多少钱?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2014-11-25 18:26
我知道啦   看我啥时候有大块时间呢     本周周末两天可能够呛,看看周五晚上怎么样, thornleigh 也 ...

我LG也爱打乒乓球, 周一晚上在EPPING一间教会打, 人太多,要等好久。 请问你们一般什么时候去Hornsby 或 thornleigh 打?

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimom 发表于 2015-3-6 17:37
请问桌子多少钱?

19MM厚,特价150,平常200
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上