新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
· 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen · 看了一国产偶像剧叫《奋斗》 (2007-10-7) 东食西宿
Advertisement

寻找一起训练乒乓球的朋友 [复制链接]

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼, 我在eastwood/epping 这边

水平属于业余里的业余,陪打野球的人有,但是他们不愿意一起训练提高水平

有位不错的业余球手建议说,要先把正反手拍型掌握并固定好,失误就少很多

你要是只想打比赛,就不用找我了

评分

daniello + 8 感谢分享

我兰已经凋零

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是以后我一个人周末进城买菜,我就来陪你练。
不过chatwood那个教堂太小了。你现在去哪里打?

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2013-9-2 21:58
要是以后我一个人周末进城买菜,我就来陪你练。
不过chatwood那个教堂太小了。你现在去哪里打? ...

我现在很少过去, 周日下午没时间

我平时晚上去parramatta league club下属的Vikings Sports club 打球,基本上都是中国人, 只有一张台

35 Quarry Road
Dundas, NSW 2117

但是,要是训练的话,我建议去hornsby的RSL,那边是2张台
我兰已经凋零

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"chatwood那个教堂太小了"还可以啦,2个桌子足够放了。 训练肯定可以。现在还开不开啊。。。。

widelink - 以后等我北上了,和你切磋下。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想提高水平  苦于找不到物美价廉的地方练习

楼主推荐一个eastwood附近的地方吧

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在车库摆了个乒乓球台..aldi的,够用了...晚上抽空练练...

评分

fenghuo + 4
linger + 6

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得以前Macquarie Uni. Gym里周六下午有打乒乓球的,桌子很多,费用也还可以。

landing 发表于 2013-9-7 09:48
记得以前Macquarie Uni. Gym里周六下午有打乒乓球的,桌子很多,费用也还可以。 ...

现在是12块,1-4pm, 只有3个小时,人很多,练习起来不太方便
我兰已经凋零

ancient_fan 发表于 2013-9-6 18:39
我也想提高水平  苦于找不到物美价廉的地方练习

楼主推荐一个eastwood附近的地方吧 ...

我说的那个俱乐部,会员费是10块一年,送10块券可以在他们的餐厅里买碗面吃; 打乒乓球和Snooker是免费的
我兰已经凋零

freshpoint 发表于 2013-9-6 18:34
"chatwood那个教堂太小了"还可以啦,2个桌子足够放了。 训练肯定可以。现在还开不开啊。。。。

widelink - ...

要是能得到你这高高手的指点,那我等菜鸟就太荣幸了  

我兰已经凋零

此文章由 雪上一枝蒿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪上一枝蒿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了桌子好多年才玩过一两次,没精力玩。

此文章由 freshpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-9-7 12:08
要是能得到你这高高手的指点,那我等菜鸟就太荣幸了

基本功对头,菜鸟很快会变凤凰的。呵呵

此文章由 forevermary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forevermary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我~~我也想要训练正反手。不想打比赛。
入门的入门级别的。
上哪里打啊?

forevermary 发表于 2013-9-7 13:06
我~~我也想要训练正反手。不想打比赛。
入门的入门级别的。
上哪里打啊? ...

我也不知道啊    打麻将一缺三

我知道一些场地,但关键还是人数和时间的问题
我兰已经凋零

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
widelink 发表于 2013-9-7 12:05
我说的那个俱乐部,会员费是10块一年,送10块券可以在他们的餐厅里买碗面吃; 打乒乓球和Snooker是免费的 ...

Vikings Sports club  ?

或者去Auburn club  

有好几张桌子.
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
王图霸业谈笑中,不胜人生一场醉