新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid
· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 新足迹读书半月谈 (10月下)– 幽默大PK(规则略有更改,请看一楼,在本贴内跟贴) (2008-10-10) 老陶
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

心乱如麻,我到底是否该放弃这个孩子?! [复制链接]

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-9-2 23:53
昨天晚上何他父母談(他父母和我們住一起差不多一年了),他媽堅決不同意,談到最後他崩潰的要出去自殺!我 ...

mm,既然有公婆可以帮忙,就把二宝生下来吧.

此文章由 kylc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2013-9-3 14:49
mm,既然有公婆可以帮忙,就把二宝生下来吧.

不同意这个观点,现在大家是一家人,公婆当然愿意帮忙带小孩了,可是万一真的离婚了,公婆还会帮lz带小孩吗?

我觉得lz的老公还是不成熟,都已经是有家庭当父亲的人了,怎么会想要去流浪呢?一点责任感都没有!

现在lz怀二胎正是需要有人照顾的时候,这个男人怎么能这样呢?他究竟有没有考虑到lz的心情?还说不要孩子了!!也太不负责任了吧?!

lz要坚强,老大还得和你一起生活呢。

此文章由 Circlesmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Circlesmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前的我会说不要, 可是我现在是一个妈妈了, 能体会你的心情。和LG去COUNSILLING? 他听起来有悒郁。如果他还是决定要走, 你一个人能照顾俩小孩吗?家人会来帮忙吗? 经济上能应付吗?如果以上都可以应付,就让 孩子来到这世界吧。至于大宝要ROLE MODEL, 好妈妈一样是个好榜样。祝福你, 为了孩子,要挺住。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-9-2 23:53
昨天晚上何他父母談(他父母和我們住一起差不多一年了),他媽堅決不同意,談到最後他崩潰的要出去自殺!我 ...

气死我了,他的妈说你把他儿子往绝路上逼, 有没有搞错呀,简直是放屁。楼主,其实这种事情和对方的父母谈不出什么的,他们不是你的父母,不会从你的立场来考虑,讨论多了,受伤害的还是你。

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-8-30 17:40
抱抱妹妹。没有搞清楚状况之前还是先不要下结论吧。你老公不象外遇,倒象抑郁呢。你能不能先冷静地和他谈谈 ...

抑郁症患者是不会想起拿护照“流浪”的
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2013-9-3 21:44
抑郁症患者是不会想起拿护照“流浪”的

是的,楼主老公绝对没有抑郁,抑郁的症状不是这样的

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也说过类似的话,不过不是外遇,我看就是精神病,再说这样的话让他滚出去,有家之人了要去流浪,是逃避责任而已

评分

Perth-newcomer + 3 看到这样坚强泼辣的语言就忍不住微笑:).

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明显可以看出你婆婆到现在还是在护着你老公,不能站在中间帮你们处理这件事,不能听他们的。也不要指望他们以后帮你带孩子。看到现在我对你老公是彻底放弃了,随他去吧。

评分

Perth-newcomer + 3 我很赞同

此文章由 largepa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largepa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子可以要,这个男人就扔了吧

在澳洲,单亲妈妈不至于过不下去的

如果这个男人永远不回来,起码你老了以后,两个孩子是至亲。

评分

silkhair + 3 我很赞同

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也是台湾人么?

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后妈妈节爸爸节都是你自己地了! 加油!
我朋友地妈妈带3个,我朋友是老大,有twins妹妹:)
让你将来地ex给child support,一定一定要

此文章由 many 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 many 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚我和他父母认真谈了,我讲道理的时候他们(尤其是他爸)认为我说的很对,比如说我认为他儿子现在的情况是“生病”了,我们当务之急是治病,不是再逼他等等。一切都很好,直到最后我请他们表态,是否愿意照顾我小月子。因为我想把身体养好,若有一天他回来,或者通过我们的“治疗”他不走,我们还能再要。若他们不愿意,那我签证回国请我妈照顾。结果又触碰底线了,他爸再次激动的说,若是他儿子杀了肚子里的孙子,他就杀了儿子。这时候他儿子也进来了,就倔强的说,杀就杀,结果他爸真的去厨房拿刀啊!

我吓坏了!我说关门,没人听我的,我说我要报警,他们说报就报。于是我哆哆嗦嗦的拿出电话拨了000。我一说有人拿着刀,人家相当重视,立马派配枪的警察上门他们进门后一副严阵以待的样子,随时准备掏枪

具体细节就不描述了,他们说为了我们的安全,要不带我们走,要不带他们走。我说这件事情,我不信他爸能杀了他儿子,但是当时我太害怕了,所以报警,我觉得现在我公公已经平静下来了,我就不想再扩大,也不想让我儿子明天起来我们无法解释发生了什么。最后警察们商量了一下,出具了一份police order,大意就是如果在48小时之内,同样的事情再次发生,他们将arrest他。

当时两个警察,一个和他们沟通(通过电话翻译),一个和我们沟通。他们说具体谁对谁错他们就不评价了,这种问题开个辩论会三天三夜也辩不出来,但是他们觉得当我LGG激动的时候,我的LPP不应该火上添油,应该尽力安抚(因为他们发现和我LGG沟通的时候我的LPP在旁边是附和与支持的态度),第二,根我谈的警察说是不是澳洲的人流做的比较好啊?回中国做是不是不安全?

说实话,昨天我也在想这个问题,本来想不行就回家算了,但是根这边医院简单沟通了一下,人家说让我不要担心,说他们一定会认真检查告诉我我做人流所有的风险,然后我再做决定。另外他们做了这么多人流,从来还没发生过影响今后怀孕的病例。

所以我就这个犹豫啊!回国,还是留下?我LG想陪我去做,他说他会照顾我,就是尽量每天3点下班。昨天我还想好了回国呢,今天我又偏向留下了。大家怎么看啊?

评分

唯_月 + 3 天,这是怎样的一家人啊,抱抱LZ.

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这边的医院做过人流,因为直到第十周也没看到胎心,如果你担心人流后不能怀孕,那么可以放心,只要把身体养好不怕没机会。只是觉得你太心软,还给他浪子回头的机会,连回来后能不能再生都帮他考虑了,他为你做了什么,连他家人都要你去谈去摆平,我心中为你不平