新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 西澳outback (2011-5-30) cigmm · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement
楼主:Perth-newcomer

心乱如麻,我到底是否该放弃这个孩子?! [复制链接]

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪做借口, 也太冠冕堂皇了. 而且有外遇前科, 这种不负责的男人不要也罢. 他都不要孩子了你还为他生干嘛, 好好带着老大寻找新生活吧.

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道该怎么说,不过我能理解你不忍心打掉肚子里孩子的事,我非常非常理解,因为我也很愚蠢的为了挽留一个男人而生下第二个孩子,我不能劝你打掉毕竟那是一条生命!你要是 有能力就自己养着吧!一个变了心的男人,是没有家庭妻子与儿女的!正因为我看的透!生意不要卖了!转到到你名下你也需要过活!养孩子不是吗?坚强点,没有男人我们依然是母亲!孩子还小!需要我们!别把自己逼到走投无路!爱是成全!不爱才是放手!两个词意思虽然相近但是却相差甚远!往前看!眼泪 与痛苦只是一时的!随着时间的流逝你会发现当初自己多么愚蠢!慢慢的伤痛都会好!得到的是更多的坚强与透彻!

评分

Poppy123 + 3 支持,一切都会好起来的!

继续着。。

此文章由 disygao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 disygao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在AUBURN住,如果以后又需要帮忙的地方尽管开口,我们都是苦命的女人,但是苦命也不能低头。

评分

Perth-newcomer + 3 多謝!

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caixinbaobao 发表于 2013-8-31 09:51
我觉得这样的男人放手也许有天他会浪子回头,强留没用,一个孩子的父亲,这么多年婚姻,外遇可以到想去流浪 ...

是啊,有的時候我覺得他都幼稚的可笑,我也傾向於這樣,放他走,攘他去成長,我主要就是糾結二寶的問題

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 Prim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姑娘 这事算是摊上了 你没得逃避 沦为单身母亲是不幸的 只怪你嫁错了人 每个人都要为自己所做的错误决定承担责任
不过幸好你还年轻 开始新生活对你而言极不容易 但总好过十年二十年后才开始

评分

Perth-newcomer + 3 我很赞同

此文章由 Prim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Prim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说了 打了二胎 带着五岁的孩子坚强活下去
不要去恨那个男人 也别教孩子去恨他 我们无力改变任何人

此文章由 apchyd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apchyd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知说什么好了..

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总说单亲母亲不幸这样的话?我本人一点都不在意成为单亲妈妈,只是现老公不同意,这是一个很长的故事,有机会再讲。

如果你有能力养两个,生下来,不能随便放弃一个生命;如果没能力,就放弃第二个,带好老大。不要给孩子传递负能量,你看奥巴马,陆克文都是单亲家庭出来的,不是好好的。更何况,你还有机会遇到对你好的男人。如果我是你,会选择生下来。痛苦是暂时的,时间是良药,我从没听哪个人说生孩子后悔过。我跟我老公说过一句话,尽管我没有得到你妈妈对我的起码的对人的尊重,你作为丈夫没有把妻子做为家庭的重要一员,但我还是感激你给了我这么好的孩子,我作为母亲赢得了孩子们的心。

多往正面想,没有过不去的坎。

希望你看了能有启发

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

pangpang + 3 感谢分享

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主老公的症状不是抑郁症,是找借口离开现在的生活, 他不会去流浪的,。 不想说这么消极的东西,但是目前的情况,在楼主已经有了一个可爱的孩子的情况下,如果保留肚子里的孩子, 孕期和孩子出生以后都面临很多问题,这不是象楼上说的那样,能力强就生,能力不强就不生,根本没有那么简单,楼主不要因为这些把自己搞抑郁了,这种情况下,大的孩子更需要妈妈的关心,楼主要和儿子好好度过这段时期,自己健康和孩子也健康快乐是真的,其他的问题顺其自然。

评分

此文章由 happylife1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2013-8-31 12:03
是啊,有的時候我覺得他都幼稚的可笑,我也傾向於這樣,放他走,攘他去成長,我主要就是糾結二寶的問題 ...

Anwei.  A hug.

此文章由 Isabella2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Isabella2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚强!

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有和他的家庭谈过呢?我觉得中国人受家庭影响挺大的,也许他的父母可以帮助你们。

此文章由 ontrack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ontrack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放弃老二吧,这种男人也放弃吧。

评分

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整