新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow
· standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao · 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳
Advertisement

[作品分享] 回国随拍之武汉 [复制链接]

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉是我在国内的第二故乡,人生中最美好的四年就是在这里度过的,也在这里与领导相识

这次回国,婚礼结束后,抽空去武汉看了看。武汉那叫热呀。

回武汉,当然主要是回我的母校 - 中南财经政法大学

学校主路前的石头

美丽的校园风景

寝室的过道

管理员大叔,过了六年,竟然还是这个大叔。大叔竟然还认识我,可见当年我把他祸害的不清。和大叔聊了好久······

学校的路上,一对情路骑车路过,让我想起了当年的我和领导就是这样在学校里穿梭的

学校周边的小市场,生意依然红火。只是我已经没有当年的胃口去品尝了,其实也怪天气太热

母校的学风依旧。虽然是暑假,虽然是中午,刻苦学习的同学还是很多

来到武汉,当然要去户部巷吃东西

经典的热干面

经典的豆皮

经典的香辣虾

经典的小张烤鱼,这是烤鱼的鼻祖,悉尼的山寨烤鱼真的属于山寨

当然还有经典的蔡林记

繁华的都市,也有穷苦的百姓

最后客串一张大师拍的婚礼照片,希望大家喜欢

评分

ozyou + 4 感谢分享
workflow + 6
tu2011 + 4 感谢分享

请加分,谢

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好啊,谢谢分享

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶武汉, 我是地大的

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-8-29 23:42
顶武汉, 我是地大的

原来喜欢看running man的mm是地大的  我是你对门,堕落街的另一头 - 华工的

评分

ozyou + 4 有共鸣

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶校友。

此文章由 xiaoyutupao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyutupao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有去民生甜食馆去胡吃海喝一顿呐?那可是我每次回武汉的必修课!

此文章由 tu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去阅马场那边也拍几张啊。

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyutupao 发表于 2013-8-29 23:52
原来喜欢看running man的mm是地大的  我是你对门,堕落街的另一头 - 华工的  ...

哈哈, 握爪握爪, 我认识n多华工的, 高中就是在华工附中读的

xiaoyutupao 发表于 2013-8-29 23:52
原来喜欢看running man的mm是地大的  我是你对门,堕落街的另一头 - 华工的  ...

华工西三门的烧烤难忘呀, 味道倒是其次, 最重要是熙熙攘攘的氛围。 可惜后来一个大铁门给封了

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 拜见师兄啦~~~....!!!!!!!

我也是财大的,06级。

所以你有听说许家林老师辞世的消息么?

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个必须要顶,这年头物价疯涨,热干面都吃不饱了,没天理啊。

哈哈,看到这个,  改一下吧,你家领导会生气的

学校的路上,一对情路骑车路过,让我想起了当年的我和领导就是这样在学校里穿梭的
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

小小爱 发表于 2013-8-30 00:08
哈哈哈 拜见师兄啦~~~....!!!!!!!

我也是财大的,06级。

许家林是哪个院的?
听起来有点耳熟

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 校友 照片也太少了

此文章由 dnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是所谓的南湖校区啊。它算哪门子的财大,它只能叫政法。

另许是被自己太太砍死的。

此文章由 小小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整