新足迹

精华好帖回顾

· SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu · 【~from 58 to 47~】 分享我的瘦身体验 --- “我与FitBit的亲密接触" (285#添加瘦身低卡美食~) (2012-12-18) 黑芝麻狐儿
· 从南到北,越南之美 (2019-7-25) harbridge · 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲
Advertisement
楼主:大海捞针

[往事如烟] 黑猫穿过街角 [复制链接]

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在想,要不要安排一个备用洗衣机?

评分

大海捞针 + 3 你太有才了
daniello + 4 你太有才了

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(19)

桂花也愣了一下,她没有想到Jack会在对他的称呼上插了一杠子,这使得她的义愤填膺顿时消了一半,也使得她的义正词严少了些分量,好像,好像她自己做错了什么事似的。她就这么傻愣了一会儿,然后,无可奈何地说,可是,可是我不叫你王东昌叫你什么呢?你不是就叫王东昌吗?

你也叫我Jack嘛。

好吧,那我也叫你Jack。桂花稳了稳神,准备继续数落Jack,于是再一次提高嗓门,说,Jack,你给我听着……她说到这,又停住了,想了想,说,哎,我不能叫你Jack,我叫你Jack我都不知道是在和谁说话,好像……好像是在和陌生人说话。

你叫长了就习惯了。Jack说。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

(20)

好吧……桂花无可奈何地说,她的嗓门已经恢复到正常,叹了口气,算了,我都不想说了。
你想说什么呀?
算了,没意思,都是那篇小说搞的。桂花这么说着,又靠在床背上。
你还在想那篇小说?
桂花又叹了口气,像是很累的样子,我会为了一个和我毫无相干的人或事生气吗?
那你是怎么了?好像真的很生气哎。

Jack这么说的时候,已经完全把那个叫做Lucy的黑女人忘在脑后了,他于是再一次向桂花伸过手去,在她裸露的胸前滑来滑去,说,你是在生我的气吗?

桂花很难无奈地笑了一下,我怎么会生你的气呢?我是在生我自己的气。
生自己的气?你生自己什么气?
你呀,真拿你没办法。桂花又在Jack的鼻子上刮了一下,你真想知道我在想什么吗?
Jack点点头。
我刚才在想……算了吧。
干嘛算了呀?你说呀。
桂花又叹了口气,说,你能对得起我们娘俩就行了。
你在说什么呀?
你这七年,真没碰过女人?
你看我像那种人吗?

桂花盯住Jack看了一会儿,她看到Jack躲闪的目光,于是说,睡吧,明天你不是还得上班吗?说完,把Jack一直在她胸前滑来滑去的手拿开,然后关了灯。

评分

双鱼妈妈 + 6 收尾处总是值得学习
虞宅与美丽 + 20 感谢分享
blackswan + 4 完?

光脚的特怕穿鞋的

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故事会又开始了!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-8-18 22:55
额滴神,神奇的足迹,谁告诉我我楼上那双黑幽幽的眼睛是属于什么动物的 ...

哈哈,天鹅MM太可爱啦,管它黑猫白猫,给大海捧场就是好猫,偶来晚啦,先恶补所有楼再冒泡!
似水流年,愿此时平淡,彼时灿烂!

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-8-18 22:59
(15)

女人是这样的,她在数落你的时候你不能不理她,但又不能和她太较劲。不理她,她会觉得没尽兴;太较 ...

LZ真厉害,你不是特意研究过女人心理学吧?

评分

大海捞针 + 3 好可爱啊

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-8-18 23:58
哈哈,天鹅MM太可爱啦,管它黑猫白猫,给大海捧场就是好猫,偶来晚啦,先恶补所有楼再冒泡!  ...

我就是想知道,那黑猫到底出来没?什么时候出来的?为什么它要穿过街角??
坐等翻译,真没看懂
有得即为悟

blackswan 发表于 2013-8-19 08:38
我就是想知道,那黑猫到底出来没?什么时候出来的?为什么它要穿过街角??
坐等翻译,真没看懂 ...

也坐等更新,也许大海的黑猫是说人心里的“黑猫”!

嘻嘻,呼叫LZ速度更新!

评分

blackswan + 1 同等

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-8-19 08:38
坐等翻译,真没看懂 ...

解释好像在LZ的,“走进富人区”里。

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poppy123 发表于 2013-8-19 10:18
也坐等更新,也许大海的黑猫是说人心里的“黑猫”!

嘻嘻,呼叫LZ速度更新! ...

那谁给解释一下,24楼跳进来的那只猫又是怎么回事?是黑色的吧?怕昨晚天黑夜深眼花了,早上特别回来看看,还真没有看错
有得即为悟

deen 发表于 2013-8-19 10:23
解释好像在LZ的,“走进富人区”里。

你也知道那么多涅?我只依稀记得自己睁开眼看到一双黑油油的大眼睛瞪着我(就像24楼那双),在一个黑黑的小屋里,然后就吓醒了。
氮素,心里就认定自己好像丢失了一些很重要的记忆,要找回来,必须的。

评分

deen + 2 我很赞同

有得即为悟

此文章由 deen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackswan 发表于 2013-8-19 10:35
你也知道那么多涅?我只依稀记得自己睁开眼看到一双黑油油的大眼睛瞪着我(就像24楼那双),在一个黑黑的 ...

那是在接龙小说里的场景,有场掉井里的场景很像。

评分

blackswan + 1 原来如此

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
副标题加得完全没必要。

评分

大海捞针 + 3 你太有才了